加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪位哥们在用HTC Hero 这款手机?说说感觉如何?

哪位哥们在用HTC Hero 这款手机?说说感觉如何? 我想要买这款手机 但不知道水货如何!? 有谁在用 说说看 !!+ D7 R+ f6 @2 k3 l& n* P
我在上海
才买了,感觉有两点,第一,不是联通的不要买,移动的2.5G网络太垃圾了,当然经常出入咖啡厅等的可以,因为WIFI多
% d" C* [6 J9 k; u1 m. o- r# x: [+ \0 {5 H8 d' c
第二点,操作性能很好,唯一的缺点就是不适合开车的时候使用
0 z3 b# U; \$ ]9 ]6 t
0 `# l% b  E$ q7 W2 ]第三点,爱用短信不要买,发信息不是那么的容易
( W( W$ ~, L& m  Z) ^
  ?% n7 X1 X1 H: q& p; X1 I1 O% c第四点,软件很实用,但是量少了点。。不过操作起来比苹果简单

晕,本来想写两点,写了4点。。。。。最近太冷了,头脑确实不清醒,没有啥逻辑的

谢谢 非常感谢 我想要买水货 这和行货没什么差别吗???

楼上的哥们 再写点啊 呵呵 你用的是行货啊?

自己的贴子自己顶起来

我倒觉得机子不错.其他都的所谓缺点都可以接受,唯有摄像头很不满,因为没有闪光灯,其实我不是那种喜欢用手机拍来拍去的人,真要拍的用相机不是更好,但我是很喜欢抓拍,碰到一些有超的事情,就经常会用手机拍下来,白天还好,一天晚上,完全没用了.

好 哥们十分感谢 我下周一就区买

WIFI不是很好用 入手2个月了 还不知道怎么设置
* k, B5 H+ l9 u/ xGoogle的扩展应用还是不错的 手机商店也很好用

其实还蛮好的:主要是要习惯
8 R/ _) W7 A. @> 习惯了就好.开始我也是发短信很头疼, 可习惯几天就很方便了' E1 \& k! n: N  }# l( S& J/ k  d! j
> 要习惯经常是刷新..看看有什么新软件6 |$ i# ?/ Z" ^4 o) `/ p
>同意.camera没有灯..晚上基本是一片黑