加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再次遇见你

你瘦了,胡子比以前更多了5 I7 M6 ~+ U9 H/ w
也许工作比以前更辛苦了4 O7 O9 A6 W! ?8 Y) r- P& ~' |
白头发也会比以前多了吧
0 s6 P& l5 \: y, m, w我严重近视,直到你擦身而过的时候,我才感觉是你
( M$ a& C7 b. l% H我们回头互相看了对方一眼,默契地转身走了6 a* [5 L% v; ^1 Q/ @
我以为我会难过或者假装热络,
" ^3 W% x, C! B  m$ _& \但是结果,陌生才是最好的选择
+ W0 z. ^& }: e( P+ P1 K一个月过去了,我的内心早就平静了; H, l- ^# J' `: o7 Q( V" a: Q
我在怀疑自己,当初爱的是不是你: V$ v5 F& V8 f5 F+ P
想起激情的N夜
- z( u' z9 L' x0 r4 Q3 [可是想想那些日子快乐却没几多: Z# W+ G3 K5 T3 T- M& S% @
为什么你还是孤身一人8 p1 G' G9 i( L' d
为什么你还在想那个他
: {/ Z9 M% s& l: |# Z9 C我没有太多的想法0 f" p- q& v' W' T( J
转过身就是自己的生活
" Y% H& k# z; ?( F/ v+ G下一次遇见
0 p  M* g* s) m我想不会再有尴尬
如果我能做到那样就好了。。。再见面,不会再有尴尬!可惜我做不到!!!

原来别人说所谓的现代诗就是散文分分段,我现在才发现不是那么回事,两个诗只要你把你想说的任何话分分段就行了!

哎!那种见面的感觉真的很难说清楚。我能理解楼主的心情,但是说不出来。

遇见他是你的缘!
  _8 a* l- o6 O' O' f1 i

回复 3# diceben007
' F5 O* W2 d  w! |6 A+ t. Z; e* |3 A4 A  i6 ?3 d. y  S7 ?; y/ N

7 G, l3 o8 }8 l, K3 @    这没说要写诗,5 N4 G- d4 s. W1 b- _9 _
就是觉得这样看起来不累+ L) E7 E9 @! V
表达一些情绪
2 U5 [3 p" c' p3 c2 |+ [. B有时候不需要文采
$ ^$ @" a$ C# K# {- v/ p( m这又不是学生写作文

你写的很真实,再见只能是陌生人。