加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

3区黑暗虚空,以前奋斗的朋友还好吗?

以前热闹的黑暗虚空,现在已经冷清的要死了
( h! g: ]3 s3 j* L/ a7 d( H( c# `( C- r$ e
也不知道以前60年代GAY公会的那些朋友都还在不在继续玩了
( U5 s2 D4 I% N! F1 `, K4 U- H  z6 o/ }
最近寂寞又回到魔兽世界,已经没有认识的朋友了- b4 Y6 D2 G- {: m

z* L7 c+ B# E* e* u以前一个那么大的公会现在到底还有多少人还留在黑暗虚空里?
, i9 k# W- R' }$ ?3 J- K0 M; |/ [, H3 L( Z! e( z; G6 B
一个我们曾经欢乐的服务器。
我转区了  曾经的男生宿舍``唉

确切的来说应该是7区``

以前是3/7区,现在全是3区

应该还有几个吧    我最近在一个群里看见一个人说他还在黑暗玩   保守估计  应该还有3--5个人在玩  但是估计都是小号中的小号了   你上去看不见 好友  是很正常的    我黑暗那个号  都一直没上过了  还停留在阿拉希高地的旅馆里:388:

一个人混的真艰难啊,算是几个号毕业了