加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: axiujie

几双臭袜子引发的分手、不知道我和他谁更极品

只好这样了!我本来也懒,但过去的BF比我小,我值得变勤快了。

说他是极品,在于他可以把男人的日子过程那样;说你是极品,是因为你居然在这种日子下,还忍了这么久。
% g) f! O: _7 U9 k0 K
) [! Q+ t" f1 G6 b3 f/ t ...
0 n. h2 m/ G' V8 j1 |3 p米然 发表于 2010-1-31 16:10
. u- M6 o+ r* L1 U4 f3 ^6 @; u
8 ~% q1 f) c  g. l2 U6 R
5 p2 Q1 ]% @  j: Z/ F
    同意* `$ W: X. p) V; _
我完全理解的心情# H( a$ n: A8 C! i
真的。

我想說點題外話,平常大家說有愛就行.% V& U) K% b% K5 A. z
  我想樓主不是沒愛吧?樓主也自己說"他人还好了",說明他的品行還是沒多大問題的.$ ]  [1 V, W0 K- d: q
  可是,兩個人在一起是生活,不僅僅有愛就行.1 {3 m5 I% O2 {6 u7 c) n
- N! ~/ ]% H' F- A
  生活是平淡的,也是鎖碎的;同志從認識到同居一般時間較短,共同生活後要多溝通,增加了解.更要懂得求同存異,學會寬容,包容.

理解,宽容。什么事都可以解决的,太草率了,

量变之后才会有质变,那几双袜子只不过是压死你们的最后一根稻草。明智的话还是分开吧。爱和感情有时候就体现在细节上

如果只是懒其实没啥,衣服洗衣机洗,打扫卫生、做饭找个阿姨

都很厉害啊

量变之后才会有质变,那几双袜子只不过是压死你们的最后一根稻草。明智的话还是分开吧。爱和感情有时候就体 ...  Y9 j7 M3 O+ U1 L3 X7 g, C% W& Q
寻你爱 发表于 2010-2-2 14:51
! ~. ?7 m6 N8 `# m) f! `2 R2 ^
1 E0 B# x! x7 P3 A+ e# z
前一句我很贊同,卻反對輕易說分手.
$ \) d0 z/ x5 b5 ^6 N7 w! z4 ]我在前邊有回覆,樓主的他本質不壞;人沒人完人,如果你只想找一個在你心目中理想的伴侶,那我可以斷言,你永遠找不到.
5 Z) k5 w# G* o3 M0 T6 z1 G人總是在找他人的缺點,卻太少自省.

不会忍让 迁就  我和我LG 过了6年还是那么好  虽然不常在一起 毕业了 都分开工作了 也只能假期聚聚了

完了,俺也很懒,脾气也坏,说诀别(文雅的怨妇派抒发)也很多,哈哈。
1 L; C5 v2 a( e; C$ ~:404: 俺看你的话很有警示作用呀,哈哈。