加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

00年元月31日 寻找精神伴侣

最近感觉自己精神越发的空虚,感觉很烦躁,想找一个精神上的朋友或则是导师,能给一些启发和启迪。能带我走出困惑的人。9 y& d, D4 c- n: Y8 Z
希望你是一个有思想,有追求,乐观开朗,喜欢看书的人。年龄不限,你可以是小孩子,我觉得你们是最纯洁的,也可以是知天命的人,你们是有阅历的。或则是一些有宗教信仰的人。
/ ?7 V" v, E& l3 S: j) ~% y不过,我也要约法三章,不准问我要什么照片之类,你也不用主动发照片给我看,我也是个俗人,你要是真的不是很帅哥还让我看了照片,我也会行俗人之道。7 D, B  C- P6 o& v, @4 W. `
本人上海人,本科毕业1年,从事软件行业。我比较喜欢经历。好了,就这些了。
7 S* Z- w& _, r9 n# U2 O" X最后么,希望不要有什么坏人也加我,反正我也不会出来见面的。! }* E/ N- M1 Z) a; a5 q

9 ~9 B1 I9 q7 r. T# h4 hQQ 593230495
哈哈,精神伴侣,说起来我也有两个,一个没见过面,远在外地,另一个就是身边的异性挚友,这种朋友难能可贵的

加你看看~~~~~~

绝对精神上的