加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

提问:这里有比我更职业的处男吗?

前些天被老同学邀请去当伴郎了,起初相当激动,原因有三:
7 H' E, B( b+ d" y- ^其一、友情还未淡漠啊% ]$ S5 N3 y; r, \# _/ Y7 s
其二、形象得到了认可
% b* _* S% c2 M2 p其三、头一次啊,头一次3 w  g  b$ p* B

2 v* C* r- d+ v1 i1 z6 l, p但当听到对方邀请我的理由时……真想找块砖
8 t$ ^+ P: T& W' @( r% q8 `9 G# E; c* J理由一、把他衬托得更高大8 g& \5 i: Y3 ^  c$ C
理由二、饭桌上能帮挡不少酒
" u* Z7 m) |# n2 l6 Q' e4 L理由三、职业级处男,洞房闹得再过头,都对新娘无害
$ d# g9 \2 z! Z% j5 T% h/ B8 @8 H* v2 Y' e. ?: R! ^/ q
眼一闭24过去了,眼一睁都25了。睁来闭去,身边已物是人非,但自己还是老样子,孤家寡人。0 \, n( P8 @2 j9 H5 i4 o' @
静下心来分析自己为什么还是处男:. j* }( e9 R- p" W) {- f* s7 m* i
圣人?明显不是……
( K8 T" v' t% @' {" H9 _性冷淡?我的双手强烈反对
7 y4 N2 e2 ?: A3 U& T, j0 Z, G取向不定?看片只关注男演员的人,应该不用怀疑的吧
" S# M0 ]  V7 y" y% f( s) T8 J) _窝在柜子里?在别人好奇时,我基本上都主动替他们解除疑问的
+ w2 Y6 W8 p8 W. B, i8 L6 C1 Q不思进取?自闭?自卑?懦弱????% Y) a! i+ \9 W# \  d2 k' d

( {# U. {' _( @6 }逃避?好吧,我承认。但逃避的是什么呢?
( ]% U. I/ q3 b; d+ p8 v不愿与别人分享?害怕看到别人的缺点?害怕失去现有的平静?害怕众叛亲离后,得到的还是一拍两散?
$ I7 S6 U$ @5 \  p1 S) F2 |' U) B  s5 O有时候真有点恨童话故事和励志歌曲,把我洗脑洗得那么彻底,为何要如此向往happily ever after?
& I1 @/ L' y' C0 N0 I工作两年多被泼的冷水还不够,为何心中还有火焰?
: h4 R; }& R) M
  P8 x3 V& {# y+ x& _. w在逃避与向往之间挣扎,却始终没有什么能打破僵局! g1 f7 Q8 X# n3 x) j
: `# h) p* ?1 L" ~, Z
好吧,我暂时还是无害的职业级处男,大胆请我但伴郎吧,不过记得早点结婚,用不了多久我肯定要转职了
8 R7 P( |) }  a8 ^$ `) S' f0 |4 c0 K; L
嚯嚯……对着镜子苦笑一个
0 U( |1 l& {- g0 b8 U$ }# G

评分

饿~~挺帅的啊~~

_% D# i6 B9 d+ v1 K
; |& k' l/ R- ^/ p# w5 U抚摸 把头埋到大姐姐刚隆过的胸部里来吧

真要仔细琢磨呢!

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。

我只是一个喜欢围观的群主...  ....
9 D  ?1 ?  F! G! w; T看看就好,哈哈哈。

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。7 ^& |' Y1 S( T
森木 发表于 2010-2-1 12:13

7 I# y4 a% J$ \+ p# D* i. ]2 ^9 c: T' P  z$ b7 e( Q5 }  g
哈哈 发现个26的…………别问我怎么知道的  q7 t' {6 f8 ^: g: C4 _
继续等人打破记录!

快27了。。。

正常的。。。9 d1 P& R1 ]$ r) R; ?
现在都是往这个趋势发展,不管是同志还是直男

好消息,我破纪录了。。。。别等别人打破了。。。