加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小帅兽

军队好枯燥,没有BF,好孤单啊。只能飞机了。

火... [复制链接]
内容简历
5 q7 [* Z, C6 y8 A, i/ ]年龄 25  s+ H* T$ H! s, n3 g9 G
性别 男- H0 }' g2 }& d$ X$ A7 j- M7 M. z
常去的地方 南京 淮安 宿迁 泗洪 泗阳1 ^+ u8 G3 R) g, N) R5 _1 T
身高 180
- K: Z4 c9 C5 {8 g9 r* R体重 70/ h% q7 \: [  |& @' t' h# G
隐私 19厘米
. W2 s4 j- d7 q8 x0 T2 m* b" }网名 攻藤新一
9 N3 P* h: f3 a) G" Z% j外貌 环保性
$ D: E% y. L: T; C! D内型 攻
% |# E; l' S; w+ S& k; R入伍时间2006
) _, R' P  c+ {退役时间20097 A! F' U* S$ C, w
知道自己是同性时间2009退伍时候在军队被战友带的
+ W) o2 i& r& |不喜欢的人 小人  u1 ^! r5 W7 P% T
喜欢的男孩 阳光 干净纯洁有气质的年龄20到27岁16至18岁做朋友
- ?% F' n& P* b喜欢吃的水果 西瓜 榴莲 香蕉 猕猴桃9 I  a2 V4 n$ T- l
喜欢的明星 宾俊杰 魏晨
6 x" s9 I1 @+ u5 }+ p个人微信QQ号919949821

激情啊            

子弹不足啊

帕斯与韩国依托感ujj

縱欲過度,量太小,哈哈哈

好少啊,发点别的照片吧!!!

好想感冒了

这算啥,弄个迷彩布就放这儿啦

呵呵,怎么还把鼻涕弄到裤子上了呢?& V! @, C7 ?) w6 U- @2 L7 R3 ]

怎么像上面吐出来的