加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我来推荐一下最保湿产品

我觉的不是特别干的皮肤就别尝试
6 `( N& \& l! t最保湿的洗面奶 悠莱滋润型 雅芳新活洗面奶老版 无泡洗面奶喜欢的话谨慎尝试 因为有些人觉得洗不干净
: r& y/ [5 _! C0 x* P; Q柔肤水的话悠莱的滋润型还蛮保湿
. H# ?0 ^, r" v& B1 p; s; `. I% r乳液的话悠莱的3号 很保湿 2 w4 D6 _4 {0 ?3 ]9 ]* S
凝露我推荐雅芳保湿凝露 最好用量一个樱桃大小 痘痘皮肤远离- V* w: [* T& S: [5 r7 `
4 v4 }. U! \0 w: I1 Z! A
面贴我推荐玉兰油水样动力系列的面贴 如果你喜欢精华液多才觉得保湿的话我推荐玉兰油美白淡斑面贴
1 j1 ?' {0 h$ a$ q' n; g: M2 p  k! X想经济和偷懒我推荐玉兰油睡眠面膜% l' _  u7 z* |5 Q' T2 _
有时皮肤干燥怎么都解决不了其实是你毛孔脏东西太多和角质太多 去了角质做了清洁面膜当时你就觉得很保湿0 W0 k' o' e1 u' M& c" A2 w8 K
清洁面膜我推荐玉兰油的 去角质我推荐丸美去角质凝胶
5 p( T# d4 ]+ ^. A& I眼霜最保湿是悠莱美白凝露
/ _! j; G9 g4 f. `! K$ y悠莱美白面膜也蛮保湿8 s/ D& a' u3 L  X2 R
DHC橄榄油也保湿' t& Q8 q( S( H" p9 ~/ O
滋润沐浴露我推荐玉兰油粉色彩带那个& P# R/ _+ A& o8 j0 H/ c
安利沐浴露也蛮好
我还是接着推荐下一般干燥人用的产品吧
  q% |7 z: O- b, j# x  }! _洗面奶安利新版美白洗面奶
; Z9 P" }4 ~+ I) Z8 n' m+ m( d( ?# s水 悠莱清爽型4 u% {; |" h; R- k$ K
乳液悠莱清爽型有点争议 有人觉得他类似于着哩 有点粘 但我觉得不堵塞毛孔
( n' d9 c; B& l$ g7 }: o) S9 r. B1 [玉兰油水感透白系列凝乳也不错 不带防晒值那一个
" r# _. ?3 L& c6 K玉兰油水样动力系列凝露也不错 有时皮肤干燥要用凝露 因为补水效果蛮好 之后再用乳液锁水
' _. W, h- f9 s2 P, ~6 ?$ `& j: c* k眼霜的话我觉得丸美眼素和水精华都很清爽

看看...... 路过......

评分

我觉得好奇怪为什么好多男的一定说我要男士专用的 那皮肤干就没办法了 男士都是在控油

北方是得保湿了~~~

保湿要天天保 月月保 年年保谁也不希望自己长皱纹吧

学习学习~ 我的皮肤变差了呢~

我的就算干性的 谢谢 我会认真学习的

你平常怎么护理