加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

其实一个人真的挺好

给我几天时间,我就会疯狂地爱上一个人,给我两年的时间,我也可以对一个曾经爱过的人很淡薄.爱情于我的保质期只有2年,我不是个无情的人,如果是那提出分手的人就是我了,也不会拖拉到现在,假装很爱。我不明白自己为什么会这样,也许我天生太爱自由,也许我还没玩够,也许,那个他根本就不是我爱的他。拍拖了,才知道一个人真的挺好,我经常会觉得手淫居然比做爱好,不知道我是不是真的性冷淡,但我一点也不喜欢做爱,反而对手淫比较热崇。不知道大家有没有我这样变态的嗜好。我经常会觉得他对我的生活无孔不入,我连一个月唯一的两天假期都用来陪他,更不用说夜晚隔三差五地不停见面,我累了吗??可能是吧,我发觉我连最基本的行动都要向他报告,买对新鞋,要说,陪亲戚出外吃饭,要说,连跟个同学聚会也要说。做爱太累,只想快点完事,有时候根本就对性提不起兴趣,我厌倦他了么?我想不是,我只是厌倦了两个人的生活,即使对象不是他,结果还是一样,哄人,爱人,真的不是我强项。我要的一堆朋友,热闹时约出来开开心心,想静时一个人慢慢思考或去个旅行。我太傻了,还傻到妄想他结婚来换回我的自由。如果再给我选,我不会轻易和一个人恋爱,因为我也不是一个轻易和别人说分手的男人,但爱上了,能延长2年的保质期么?
老了怎么办呢?不过能陪人到老的几乎是可遇不可求了

像我们这种人,有多少是能陪到老的??陪在你身边的是男还是女也不好说呀~~

不同年龄,心境不同。楼主慢慢体会。也许静极思动,也许动极思静。太过于近乎难免会产生厌恶。留一点距离才会更美。

可以 我和BF 6年了

我没看懂~~~~~~~

爱应该是很快乐的事情,怎么听你说得却是那么的疲惫?

爱应该是很快乐的事情,怎么听你说得却是那么的疲惫?, J" d- J5 L5 r. K  [$ s% t) c
tz817 发表于 2010-2-2 23:17
! q9 |7 R& S! w/ O/ p) o* i

/ k/ R; C. R. g% E9 D& N" W
1 u* K/ r, g* Z9 V& F* b7 Z    也许现在的爱对于我来说并不快乐

有时候一个人是挺好的,但是……并不代表真的心如止水了~

爱情没有保质期,爱情观就恰恰相反了。你那不是爱情保质期哦!