加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也许我真的好傻

记得刚上大一 他就对我蛮好的额  他那个时候说过喜欢我  我没在意。。。但是他经常亲我。。。或者咬我耳朵。。。大一的暑假游戏里他第一次叫我老婆 我真的好开心 然后一个暑假就和他老婆 老公的互叫
! m6 D7 Q" H; P- y
  x* _& i# m6 `) l其他同学都说 但是我真的不在意   但是开学后 感觉他变了 变的和暑假里不一样了
! U' r* q+ r  f( l6 S5 t# T2 j# a, E! {. e3 `; ]$ Q
我也没说什么 毕竟不管他是不是开玩笑 我还是喜欢他了 不过我也不想让其他同学知道
: E, v: F' I3 c) K( @* b
2 E& M# K' m- |: p就这样到了大二 有一次放假我回家  晚上上QQ  他喝完酒后突然又、和我说他爱我  问我为什么回去不告诉他  他很想我  因为他在学校 我怕其他同学看到 就说他喝多了 叫他快去睡觉  但是我知道 我是真的喜欢上他了  虽然他长的不帅 然后这次寒假放假最后一天住校  他跑到我床上  就是要和我一起睡 也没干什么  不过2个人睡比教拥挤 大家都没睡好 半夜醒了好几次 每次醒我看他也醒着 不知道他没睡还是给我弄醒了 然后就在那看着我 什么话都不说  放假了 他发信息过来告诉我他想以后都和我在一起  我说我也要 然后我第一次和他说 我喜欢他 他回我说 我的心他懂的  ( Y' d5 N/ J, R% T( X2 l
# p1 d7 e/ W# z
但是最近 他很少给我发信息了  以前都能发到半夜的 前几天 他说他要做我一辈子的哥哥; N6 [; K  x  z. l& ^4 T

3 _# @/ f7 K/ e$ r% I; H' N我的心一下子空了  表面上说好的 其实我真的很难过  
  z" Z1 G3 u+ p3 \. }* G
; h8 W: J6 E: S5 i也许是我自作多情吧 他对我  不是叫爱  真的是把我当弟弟一样看待吧( }! P) C( ^. J8 e* q
; G! X4 Y7 y% ~5 |# R
呵呵  不过现在真的好累  不知道是不是自己傻 每天都希望能等到他的短信 但是这两天他都不会主动发给我  感觉好痛苦。。 每天守着手机到3.4点 然后迷迷糊糊睡着了$ E  Q5 @1 M4 O' c9 _; w! j. ^) Y
' {  y" R8 U- j# X
第二天8.9点又醒了  
" y8 L2 f( Q; _3 o* O8 D" A, R7 F5 }( ^# H0 g
希望是我自己太傻了吧

评分

或许当哥哥比当你BF 好

你总得反馈点什么给他啊,总是这样他主动一下你就被动一下的,要互动的,你也可以主动点的啊,你一点主动都没有,或者主动少得可怜,那他怎么知道你心里真正怎么想呢?就算知道你怎么想,那以后呢?以后难道要他和一个类似于木头的人在一起啊?爱就得互动,哪有总是不叫不动,叫了再动的?人家就是机器的发动机?你就是机器的运转负荷?把你的心痛化为主动,展现你爱他的内心出来吧!

我也觉得我这点做的不够 但是有时候真的怕自己表现的太过于明显了

想做你的哥哥...你别去奢望他会爱上你。可是你别丢下他,他会对你很好很好的

他對自己的性取向不明確,或者不願意接受自己的性取向.

爱就是辛苦!希望你们能够如愿!:380:

昨天和他发信息  他说我是他弟弟兼小老婆  囧。。。  q6 W( h" r1 J- \. K
也许和他做兄弟真的会比较好吧

楼主随缘吧,

不管是男男的爱还是异性爱,时间长了都会从爱情转变为亲情,他说要做你一辈子的哥哥,那是他还是很喜欢你,只是爱的方式不同了,你应该正确面对这样的现实,这样你们的关系才能保持长久。