加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来我还爱你

头像被屏蔽
  你再細想一下,你愛的是他?還是你付出的那份純真的感情?
1 C. o4 T& G5 J; J
; c  Z% Y/ C% G- A/ j1 `" v 如果你三思後還說愛他,那麼你只有沉淪下去.期待頓悟.
6 r$ C- k7 _( s# Y! }( p, }1 [$ ~9 e4 b( {2 |) E
 如果你不舍的是你付出過的感情,那麼你就應該將這份感情珍藏,捨棄.

别在空虚的时候想到他,这样不是真爱。而是泄欲。记得有人说覆水难收,即使慢慢汲取了,也不再纯净。放手之后的感觉虽然苦楚,也会甘甜。你爱你“哥哥”,一直以来,爱的方式都错了。

头像被屏蔽

唉。。。得不到的,永远是最好的!

回复 5# liaoliaoliao 2 t& h/ m& V) W  A- f! U

3 ~# S/ O* v* x- m8 ], G) g
% t% q) Z6 ]: B' t- D    很同意你这句话  我有时候回想着 我想的人他想着我之后 会怎么办  我是喜欢他的外貌还是  老了之后容貌变了真么办 结果 我也许真是停留在容貌方面吧 我原来是羡慕他的体型以及容貌 唉   我有点看清了 结果还是放不下 难以释怀  不过心里也许好受些

楼主  也许这个很痛  时间是很大的敌人  慢慢你的伤会愈合的  像我以前对某个人很~~~经常在一起学习的 很好的朋友    过了1年不见了  再遇到他很平常了   甚至有点隔阂了 (也许我把感情全部转移个另一个了吧)  这只是我个人想法

爱情是一个人的狂欢

回复 6# tkagg # @) ?; s  }$ L; g- r9 Y
+ [# a- J7 `' s* W3 |; B

% F: ?( P, K9 f$ I: Q   其实我何尝不是那样呢?明知道不可能跟他一起了。但是还是在奢望出现奇迹。。。唉。。。

我觉得,被爱的那个人应该不希望你继续爱他了,我想你该做的是立正,转身