加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是抱怨的水帖..

我常来华同,看看大家关注的事,看看所谓的幸与不幸。从几年前到现在,不得不说事物是人非。多少人来了,又走了。带走的也都是些愤懑与不甘。其实作为一个Gay,不需要怨天尤人,也更不要自卑自弃。自己的幸福自己把握,而现在的桎梏也就是还未放明的社会观。
2 A: T# R( i; C" R8 Z8 \3 {我们都在忧伤,不管脸上有多少笑颜,终归暗自感伤。或许有人觉得:诶,我有我的另一半了,幸福的很! 可是,你觉得你所谓的幸福长久到底是不是你所追寻的呢?  @5 g+ w, ^4 H6 l3 ?
我们喜欢找理由找借口去掩饰自己的难堪,但是彼此间的心照不宣遥相呼应。谁在谁面前都是赤裸裸的不是么?
7 |, Q( Y9 D1 E: a我不需要所谓419,那是对我们所憧憬的爱情的亵渎。当然,这话严重了。听见有人怀疑地问我,难道G之间的感情要靠上床才能维系么?  我觉得双方既然都上了床,也证明对对方抱有好感但是,也就只是419罢了,因为你或者他,觉得他或者你不符合心里的力量对象吧。如果一段感情要靠上床维系,我不如不要。。
( b- a, s. \% @- L我想笑,就那么微笑,对着我喜欢的人。无论他知道不知道我喜欢他,我不敢把爱说出口。我懦弱的很..但,我觉得这样最多只是辛苦了自己。这样的爱,会有好久的。, D$ a; Y# U% N7 ^6 k3 j) t
PS:最近看见好多人匆匆过客,来了又走。以前的朋友一个个也都离开了,心里有那么点的难过。
物是人非。。。身边一直不断上演,无法阻止,只能适应。
+ V& x- F. Z1 g8 ~: ]
- ^! u3 @4 ~: B& M6 ~2 h: \3 }按照自己的原则做人,做事,但求无愧于心,足矣~

性與愛是不可分的,柏拉圖式的精神之戀不可能長久.
: Q& |, Y/ {3 z- [  但性不能無愛,否則那不叫做愛,只不過是性交., X9 i7 P( Q8 ~6 s* V

" k0 U& p+ I4 T  ?5 z" ~, l  PS:天下沒有不散的宴席,我們也是別人的過客.能給我留下回憶都是美好的,都捨得珍藏.

回复 3# 流雲化雨
7 l, n* t1 _+ g( J! U' i. Y  U- _8 \9 f. [

$ C/ n1 X, r  L, B+ t0 i, b    性只是爱情的调节剂。自己的备忘录里,总会把某些人给遗忘的

我总是觉得自己每天都在忧伤中度过,没有任何幸福可言

回复 5# paopao003 $ P6 e) Q) q: }5 H! z
/ p! s+ w& G+ J

1 |/ j  y6 d4 h. B0 G+ [    幸福和忧伤只是一念之差。有首纯音乐叫忧伤还是快乐。当你快乐时去倾听便是:快乐还是忧伤。反之,就成了忧伤还是快乐。所以,心情总是由自己掌握。别苦了自己怨了他人。忧伤只是懦弱者的掩饰,我相信,你不是那一类人

其实异性恋也是一样的,只是他们生活的更理所当然而已。

有些人,有些事,注定只能是珍藏的记忆,永远也不会再重现!

那短彻骨铭心的伤痛 真的使我铭记,或许那是小吧,但是男人一定要有责任,1也好0也罢,没了爱的责任,2人就真的感觉似玩玩了

最近
* s+ R+ q. e0 ^, K" M时过境迁的感觉特别重  没能留住指尖最后的幸福。。2 L  P* p/ U4 t; K
明天" ~2 u3 ~/ v, Q
换个发型 换个心情吧。