加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

抱着你,梦见的也是你.

5 g! w6 _/ ]3 V9 Q# U. G
你戴着眼镜,顶着床头灯,跟我兴奋的讲着餐厅的趣事.有时双手并用的向我诉说当时的情景;有时逆着灯光看我,用手轻拍我的脸颊.
* `3 `3 _" [! l9 q我笑着轻闭右眼接受你的抚摸,躺在你身旁,头贴着你的身体,看着你.2 {9 x2 C+ B1 d. E  v( [$ }
你真可爱,笑起来那么孩子气,多喜欢就这样看着你啊./ T& C5 p: g& v" d! n
上班的时候,经常无缘无故给我一个熊抱,用脸蹭我脸颊的你啊.
$ N4 G6 }" Z3 o2 m) Y一起去唱歌,咬着瓜子叫我吃掉却又不松口,弄的我最后只吃到瓜子壳的你啊.4 y. B  a" o. Y7 e/ L# J# j
在我生日那天晚上,把我压在沙发上,清澈的眼睛与我对视并亲吻的你啊./ ^+ z8 p8 d" H0 u' Z8 T
喜欢看你5分钟搞定一只蜜汁鸡的吃相,以至于总是约你出来吃.! ~. H# O) M% `" @' m- Q& K( z$ u
喜欢你吃完鸡时抬起头撒娇的对我说我要喝可乐的神情,真的每次看到都想吻你.
9 g0 ^3 ~$ I' D* b, B( D. T! G4 l喜欢你在休息室总是把我抱在你的腿上,用你粗糙的大手捏着我的手,温暖又窝心.* U$ ]* a0 K$ b  ~% s5 @
昨晚我抱着你躺下,你对我讲,你早点睡,不然要睡不着的哦,我打呼厉害的死.+ K4 G) b$ D' T5 ^
我笑着回答,打呼就把你打醒!
1 e) H4 X0 V6 t. E" o6 S2 \! k其实心里却在盘算着等你睡着了就亲吻你的这等猥琐之事.4 J3 \' A. T% Y! ~" x& @2 U( {
我右手放在你的肚子上,头贴着你的肩膀,你手抚摸着我的手臂,我手指轻轻的挑动着你腰间的赘肉.一切都再暧昧不过了.% I$ E7 ~8 K0 K% y% \
听着你的呼吸,感觉你的心跳,我心里偷偷的笑.
; n$ R$ U- v0 o; u睡吧,睡吧,早点睡吧.我也好下手.
! q  S% P6 B$ m9 E' O----------------------------------------------! b: f* _2 }) N
你说好热,本来平躺着的你向右转过来一把把我拥入怀里,脸贴着我的脸.
/ l9 R5 z) P# o) `% P' f! N我着实一下子心都要跳了出来.6 n6 U. Y) v  M, C1 K2 ]
一点都不敢动,就感觉着你呼出的热气在我耳边,吹的我的耳垂痒痒的.4 b* Q( `; T8 [' D* T* n5 n' N' x
抱的那么紧,想动一动,却又怕你会转过身松手.9 z: ^; a) b& i# f7 h* n$ W9 ?6 ?
真是尴尬.
. Y2 @+ X$ o/ Q1 C; K4 Q慢慢的,你的呼吸平缓,平缓,再平缓.
5 k- d- V3 n' t7 I) y) C# m+ e是睡着了么?我心想,抬起头,想寻找你的嘴唇.
# e5 l! K( j3 S: o不料被我这么一动,你终究还是转了回去,松开了手.; @; X4 d+ X* `3 D2 y! v
呼,等那么久,还是没有亲到.6 q/ L1 j% M* @; d
----------------------------------------------------9 [! c1 Z0 s/ A0 t
手还是放在你的肚子上,你手臂也搭在我手臂上.
" g, _0 Z  {3 z4 I8 G8 z好热,我已经让整个后背都暴露在了空气中,还是好热.
, R, f% {1 L" K' L. K你这个大火炉.心想着.听着你已经开始轻微的打呼.8 ?% T5 n7 D4 P3 t% t+ V% v+ u
哎,还是睡着了啊.心里一阵失落.
+ ?( u6 d+ P- c1 J于是把手臂抽回,想转过身背对着你.
( e7 Z3 l/ T/ R5 p/ a" D1 f2 u2 z手.......5 g* G+ p! k/ @* J
你突然用手拍拍我.8 o6 S2 b; G' Z5 \" N! `+ @2 C4 m
恩?什么?我心大大跳了一下.
# ~, v1 z% P/ D没什么..........: v  ]8 i9 e" w1 v; {
哼.死胖子.我嗔怒.把手又放回你的肚子上.  E& r0 ^; r4 y- w* b$ I
又是突然的一个转身,一把把我拥入怀里.8 f  c. H* r3 `1 Z& \) m/ ~
妈的,我今天一定要搞定你!
/ C  g# F) s- u5 x5 S2 m心里想着,立即反扑回去,压着你,刚想亲吻下去.
% T. o4 `, ~; D, N# v3 u你变态啊.$ F8 z4 x$ v. p; b8 R& ~8 o
你的声音不大,也没有鄙视的感情,但我心还是抽了一下.1 k% |/ E0 P4 r7 j' j; M
好吧.心酸酸的.又倒回床上.  l& p9 U0 h; k
你的手又把我的手捏着放在你肚子上.3 W, R: n5 Y: I# V% v7 ?
还是头贴着你的肩膀,手指轻轻的挑动着你腰间的赘肉.: L3 o4 u' y' \- W, \
--------------------------------------------------
% F( a% K+ @* N我梦到你了,梦里你亲吻我,还给我看你前男友的照片.
  E6 `+ W0 I9 Y# y+ l睁开眼,拿出手机,5:24./ z3 a0 @3 z+ P* l
转过头,看着熟睡的你的眼,你的脸,你的唇.
2 J  m! }2 S: H" s8 y真想亲下去.4 Z$ m# @3 M; A! e" m" F
真想.
! [& c5 D. \4 [# S$ \----------------------------------------------------
: a, W& k6 o% [) c外面下雨,我觉得打车回家.顺路送上班的你一程: d6 d# L& E) j9 H* x
我坐副驾,你坐后面.
" q4 v" f2 Y0 C4 ?. z. m良久未说话.
; d* Z- \! I" V% z+ _' m0 S下次见面就是大年三十了啊,哥去餐厅看你们,给你们带夜宵啊.: A$ `: R  ^' e4 h2 J
那么久啊.% X1 P/ E* ^1 @  f9 e2 K* B
..........................我要写论文 还有毕业设计么.而且最近又很冷,又下雨.不想出来.
6 @) l, @+ o# z# I..........................恩...............
# t( r- o1 r3 u. H( t: E( P; s----------------------------------------------------[

评分

唉..有些事情 顺其自然的好..
+ a0 e4 m+ T4 ^& o4 c
& @9 Y9 U* B4 J不过 我看好你哦..
% O" r8 F. |5 `& _8 t! r5 y7 L
1 g( M# D' S! l6 N4 H加油..

亲爱的 我也看好你哦!
& m0 F$ Q% u- O, {; J4 m* M你呀就应该亲下去,亲下去也许你们就在一起了。

哎,我也一直在梦里梦见他的,

感觉心里暖暖的