加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找个合适的~一起培养合适的感觉

嗯嗯~~~  0 }8 p3 x; H0 N- w, ], L
        我年纪比较小、、、但是、、、应该说早熟吧
0 ~0 K) z/ y( O' @6 @' {        说实话  我心理年龄不小
( B$ H5 m9 O( O& T; S- G  不过人家都是90后    那些给自己男朋友撒撒娇  闹闹小脾气的性格还是有的吧   呵呵" x7 B8 i6 s/ J/ o: q
! u' G  A( x; {
  我只是想找个近点的  合适的  感觉对得上的(当然是双方)   一起好好拼凑日子
8 |. Q: n3 @7 q% H# I+ `
7 s' F; a8 j9 _4 ~7 U 如果你觉得我太小了 、、或许是不懂事,完全可以不理睬我     就当我白发帖  呵呵3 B6 E0 b7 k& f" \

# w( _; t3 d+ A: ?" r  [要是觉得我上面的简资料还对位的话  可以找我先接触一下 6 z9 a; B! R: f% o2 c
我不乱、、说话也比较检点】& s# e; a, M# z$ G/ I2 U- n
但性格比较被动   通常不会说诸如“我喜欢你”“做我男朋友好吗”的话    尽管心里很喜欢
9 a9 E' ?. z8 u所以我失去过很多- ?- M1 o* x! O% s  s* j; P! T
像这种公开找男朋友我也是第一次
) @, K" W0 S% l+ p5 }我是认真的  ···不要乱的
( L% N/ J- R' C要是觉得还行  、、我找的对像是比我大些的、阳光的、身体比较健壮的1,,," V9 y6 ]  {. j8 @. G
性那方面我没过多要求啦   我这个人也不骚
( D$ ^7 ]# }9 Z2 q可能有一点点C吧   但是那仅仅是给自己男朋友撒娇的时候   嘿嘿3 k: R4 X% Q- a
+ ^, J( k' @7 u
* ~8 [+ T/ g2 {- S5 {6 i
我的长相的话、、不帅、、也不丑啦(做人要低调、呵呵)7 b! |: F0 u$ W5 w# m
! o& j. K1 z8 p
非诚、、勿扰
0 c& Q! H  }! X5 q' U6 ^! Q) o: A3 Z1 T' H
我只是真的想找一个有感觉的( z# N3 p) z9 p6 n' Y
陪陪我、一起$ k# D# A+ ^6 s
看细水长流的日子9 y1 y. j6 ?# H* o  V
                    2 t* P( ~0 k; r5 E
' |* e5 O9 e7 n. U
                                       Ending
& f5 {8 G4 G( ^& w    2 L2 W8 S$ r2 ]
                                                                             ——小调、亲笔
再补充一下   我是0   有点纯0的感觉吧    因为我不是主动型  呵呵

路过······

573322872,加我呀