加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

日记一

+ o# c6 O- h2 j昨晚是公司尾牙,9 @4 O6 N. b. c1 Q: @9 W
本来以为我这样的海量是不可能醉的,
  o' B' Z$ X/ E% D9 `事实上我也没觉得自己醉了,& r9 _8 A( V6 U- O. S  S8 R
吃好喝好后我还去办公室处理了点快递- C# u, M* e: ^8 l& H( O; v6 K5 G
点根烟,听着喜欢的歌,突然很冲动想给你发个信息祝福一下
2 ^. v# r( R1 |但是我已经把你的电话号码删除了8 a" @5 |5 w* }2 W' f1 l' ~
继续无聊地等着快递公司7 r0 I( S) x4 [8 ^! d; t; J: n
终于把我们在一起的照片全部删除掉了
0 {3 A6 L, \5 o9 D( k8 {这跟之前的每一段感情结束后的结果一样3 \) }# z/ U# q1 V
我以为只有删掉过去的一切
0 j* G6 G& J! c5 H( F$ k才能好好的重新开始/ b- \) n$ W5 y7 s( P4 [3 p, |
其实,这一个月来我已经很少想到你了2 Z) k& I9 G# d# c9 O( H& N
但是今晚在酒精的刺激下,这样的愁绪又上头了
! G: ~0 j/ F0 H# _) w- H0 u! S+ {突然觉得我是个多么冷漠的人
' A) O8 s- A2 X1 E' i- e我为什么不抓狂,为什么这么冷静,为什么不疯狂地去爱,为什么不再联系
) C' k2 C3 h. @" w" e! s是看透这样的感情,还是太在意自己的面子,还是已经喜欢上了再爱与自由中挣扎9 ^# z5 s( u* q" d, `* Y8 w
酒精就像虫子已经吞噬我的脑细胞,有点昏昏欲睡0 s: \# u# B, ^+ {3 O/ Y
所幸,快递公司来了,我赶紧办完事,回自己的窝去了
' g% B: @6 C4 k% C' n' E6 `. K打开电视机,躺在沙发上,像一具尸体一样,0 G; P+ q* V* [$ J2 R
耳边的还是电视的喧哗声,而我的意识已经被周公指引到了老地方) z! P2 x/ b3 Z2 H" T
黑暗的小房里,初见的我们,销魂的呻吟,你激情四射,我勇猛无比,
9 M& p' B8 T: X4 k6 ^% p& {0 x那时我多爱你,多迷恋你的身体,我说我要让你身体的每一寸地方都留下我的吻" j5 K$ O/ M8 ~1 B
我真的已经做到了,可是又如何呢; h: L& X! @7 |! G/ c
就在我们快要一起达到顶峰的时候,一个广告惊醒了梦中的我( T1 L: ~& d& ^) ?% P5 y6 p9 t& n. X1 Z
我醒过来想的第一件事就是砸掉电视机
9 r* Z! g6 f7 e为什么连梦都不给我结局?9 u$ B: z4 y! l
当我想起身要关电视的时候,我发觉头重千斤,浑身酸痛,$ T9 U, c; P! m" y& f
眼睛被灯刺得有点睁不开,朦朦胧胧以为那是你的身影
8 P! _3 E2 Y4 |  I5 Q5 v: ?% [又想起了你,想起我喝醉的那晚,你给我倒水,亲亲我的额头,抚摸我的胡须........8 H! @! W8 j4 E1 R
看看手机,已经凌晨3点了( l) C  t7 M- w7 B
我想喝点水,却爬不起来,我真怕自己就这样死过去了" T, I0 n0 x* F. g9 W6 e5 d/ ?0 i
好歹让我死后也保持个好形象呀,这样一幅颓然的样子,要是别人看了那不得声名狼籍了( ~# k. v) g" F
好不容易坐起来了,先用遥控关了电视机,总算清净了一点了
4 O; d2 M+ I9 a: d7 W4 ^' K1 J突然想自己一个问题:我还爱你吗?3 B9 J2 x# m4 y7 V, {
记得我曾信誓旦旦地说,哪怕你不爱我,我也会一直爱你;
! i" I+ G1 K3 _* s0 [可是现在呢,我怎么敢说我还爱你,我早就把你忘得一干二净了1 P# u( Q. R1 f% o2 z
没有这酒精,就没有你的额影子了
* P0 m6 w! n9 ^3 x  {吹了下冷风,终于有点清醒了,我赶紧先倒杯水漱口,喝点热开水! _: P( ^8 W3 ]3 `- [; S: k
人也渐渐挺过来了,打了个喷嚏,
* W, r& `9 P" w: s( a4 X终于发现原来我只穿个保暖内衣,难怪身体这么酸痛,估计冻着凉了
2 [' p) Q8 U; j% {+ C- c赶紧跑被窝里,祈求周公,不要让我再梦见你  |) k8 G' Z# R; y4 C0 o
我不再爱你,也不会再想你+ Q* F! v8 j2 v+ w2 W
就算某日再喝醉了想起你,那也只是回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真实的感情?难得呵呵

曾经的曾经,说好要忘记的。
* n% b8 B2 X2 N' V- u; ~& Z% W3 x麻醉自己,只不过为了回忆。

你的心态很好

回复 2# 烈日骄阳
% y  x9 r! G* @$ V) e' I) `/ Z9 a9 O, F' L4 P; R7 ~

. X) Z4 M3 |5 V1 L8 O! s7 A# }    嗯,不是小说
3 i, U/ Z. Q3 w3 f  e# Z0 J一时感悟写的随笔