加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

因为说了实话,所以受到指责。但我还是很难过

我不需要爱情,因为男友总觉得自己比我更高贵,只有等我要离开的时候来指责我,可是那个时候我已经到下一站了……
/ N, j- ~2 A  v( W1 Y. L% ?, f  $ g5 o7 }: ]( w3 J# B) Y3 f. J
然而,其实真正挂名字的男友一共才两个人,一个是大一刚进学校的时候,懵懂无知的一个大三学长,一个是等我和许多人一样见过很多人后,被人半推半就地挂上了名字的
  y. Y$ D" y  H( u  其他的,有的只有几面之缘,有的,纯粹是为了让大学生活有趣,因为其实我还不想恋爱,因为我并没有那么勇敢。所以即使上床我依然为自己留下了一条后路,就是没有做ooxx,至于其他的,那就请发挥想象吧,我是水瓶座的
5 A+ v4 v9 Z+ b2 @0 |$ E3 ]' z" V
. l% {6 G, J  K/ Q  但是,没有做过ooxx并不算纯洁,因为世界上总有一些人什么都没有做过,他们一直呆在一个很小很安全的世界里,不愿意出来。而我愿意与他们成为朋友,因为他们的节奏很慢,即使我到了下一站我依然可以回到那里。" k8 U1 m* R2 U1 ]5 L! I) M
8 c0 _$ I: ]: B( @# ~: z
  处男们常常说我淫荡,甚至那些和人滥交的人都说我很骚,我早已分不清楚哪些是妒忌,那些是玩笑。因为我常常让人打开心扉,讲出最真实的往事,因为我也诉说着我自己的故事。
; N+ f. n( p9 N2 s  y+ \0 c 但人们总是在流泪之后戴上面具) v# _6 q$ P2 G
  当看到面具的时候,我知道是我该离开的时候了. B* g  |3 h# x, c: ^' P
  我总是在伤心的时候才到华同来倾诉,而让我伤心的永远是被朋友说了,其实和那些男生分开的时候会有一些如释重负的感觉,其实我见每个人的时候都很紧张,才会慌慌张张地说出实话。3 D) V2 W2 L; h: y. c/ W3 \/ L! ^: C
8 d2 ]+ m5 K( p
  不知不觉我已经大三了。从高三暑假的裸聊,大一上的室友同床,大二的男友,大三上的误入豪门,我有一大堆让人想打的奇遇,也许是上天的眷顾吧,我一直都还能幸福地生活着。+ U+ q6 Z; X, _! X/ P' a
  毕业之后我觉得我还会继续我的疯狂:我会去大连拜访张北川教授,我会去广州的彩虹工作小组但当志愿者,我会爱白网站没事做点翻译,我会在六月的最后一个星期天去美国参加彩虹游行,我会去上海的gay吧厮混,我会去一家不错的会所好好享受一下按摩,我还想去中央美院当人体模特,我想写一本书,关于同性爱的;我想设计一套男人用的婚纱,让一个二流的设计师把它做出来;我想用二胡在埃菲尔铁塔下做流浪艺人;我想在gay吧里一鸣惊人地表演,然后告诉想买我的客人我不是mb;我想穿着高中生的校服跑到gay吧里说找我哥哥;我想在我难过的时候有一个人能够捉弄我;我还想为一个人流一次泪……3 o/ ?1 E% ?2 Z. f" a
3 L% s% j/ L5 p: R7 r- K
  我总是一个生活在边缘的人,不能和男生一起出去厮混,不能和女生一起出去逛街,明明不想躲在房间里,但却无处可去& T& Q1 ~  q  Z0 T$ M
. @5 P" S& ^: k! x
  搞笑的是,学校群里的人我几乎都认识了,全是一群跟我说男友至少要180的小0,然后又要帅气。没事到我这里来问那个人是谁谁谁,不过是想要别人照片,又不想拿自己的出去的人。其实也是拿不出手,然后在我这里问到一些有的没的评价之后,就开始讽刺我滥交什么的。( n+ I$ C  \8 R% M+ E( G) p
1 ~8 Z$ G4 @6 e/ L- i% I
  他们我会嗤之以鼻,可是这个,是我的好友。我答应他如果他在大学在读期间过了注册会计师我就陪他上床,其实本来只是想刺激他学习的,但他却给了我一个我最讨厌的单词:人尽可夫。
! ]7 |8 J1 l7 Q( d8 ~% K8 E  O+ x
& I/ ~% t, L! b8 V5 O% N$ K/ s) }  我知道每段时间我都会发些牢骚,可是真的有点难过
" ?) {6 v3 ~" _
5 I% Y1 P0 e" J  我q是805581730. 南昌大学在读,现在想通了,南昌大学六万多人,单凭一个qq号和学校怎么可能有人能对我做什么,网络本来就很虚假,又不是校内是吧
人活着是要什么都要尝试一下,不过尽量选择好点的

都是人生经历罢了

哎,现在大学生的语文水平啊。这个标题的逻辑真狗屎。. g6 j3 @+ X/ G: {# w
“因为所以但是”的逻辑关系应该为“因为说了实话,所以受到指责,但我还是不难过。”9 Q6 @% n6 g+ G% a7 ]) k5 O
除非你更改为“因为说了实话,所以受到指责。让我很难过”,估计这个才是你的本意吧?
2 Z! W+ S$ s0 O  e! m, K你才大三,有足够的时间去体会失败挫折和被藐视,别担心自己失败的太多太早,您的层次没你自己以为的那么深远。

回复 4# chihaole 7 I- E1 B! j/ `! ]8 i5 n

$ M' w/ o. f* R$ Q" K4 G2 B; ~4 _, N9 s. U" h, ]4 e
    因为做错事受到指责是应该的啊,但是在受到朋友的指责和受到别人的指责不同,别人的指责可以付之一笑,朋友的则看的重得多,所以难过。所以我在指责后面用的是句号,如果是一整句的话 我就用逗号了,正常的文法习惯标题中是不允许出现句号的

感觉。,,有点乱七八糟。。。3 l2 u/ {1 m# D& f/ U
生活一团糟糕的样子

回复 6# chaoo6910 . L" j1 ^4 |+ o5 b

: M  r8 W% g- H  X) m8 e; o4 ~+ l% O! W7 c
    呵呵,确实没什么规律

成长的过程

回复 7# lcc90
3 @0 b- G0 l9 t) g- U. {8 N6 e1 X& e

, E4 N, E, @0 Q$ Z' V如果说生活,和人生是一条轴。9 g7 n8 `3 P$ M9 r; M) H, @
那么发生的种种故事都是坐标。有等比例有不等比例。% Q" ~, D) T; l0 N' ?
就像对数坐标。/ @' v9 L! i3 ]/ i/ g0 j
看似没有规律其实还是存在规律。/ Y( Q+ m! b6 g: \2 A
# Y3 d% ?0 r. b" c& R
如果一片混乱。就没有了明天的方向。
( o+ e- l9 g0 ~1 t+ ~$ C: B, ~$ v- \8 ^4 l+ A( C1 i9 C& d9 ~
只能看着明天,不能一味守着不回来的过去

回复 9# chaoo6910 ) v. [3 e/ N) \! K, Y
" H) j! K  y+ B: C( Z1 F& T

7 s2 c0 [  H( N4 r' S    对,我们要向前看,我们要向上看