加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有双性恋的吗

我对双性恋很好奇 觉得很好玩 很特别 想认识他们生活是什么样的 我觉得比同志更有吸引力和魅力 有没双性恋的0 留下QQ
双姓很好。, O* g+ H( Z. N. x# Z
他凌空了自我,在特别的角度,以旁观者的欣赏,已经不再带有性别的人。7 y9 l& R% C* c9 L$ Z+ I
他能品到与自己同性的美的同时,也能赏透与自己异性的美。
8 `; E1 A1 J# |  |, ^. w0 o) v9 \能真正做到这点,不易。

对女人还有感觉 但也对男人不肯放弃

我。。是吧。

我是。。。但是,双性恋都不分10的吧?

怎么都不留下QQ 双性恋和男的一起不分吗

我也是。。。。一次只爱一个。。。不管男女。。。

我也是 ........  两张种一样的感觉!

:397:我也算是吧

1 L4 Z, C6 v: ^" R# s2 R3 c9 p
0 i: l; ^  N, @% P; k! l% M好吧。。好像我也算一个。。
" R- g2 N/ L  `
  c8 f/ X$ K$ X  T其实这无所谓吧& \6 l4 ?0 m: Y) G3 p: O
就像G们和直们没区别一样
) r3 ]" H6 S$ N  |$ B$ _单/双也是一样的3 M: x/ L: `1 M' i* D4 ?" ~
都在同一个屋檐下生活
1 K0 e# u5 S6 i# j) ^4 ], w( f/ k在同一片蓝天下工作
2 r+ ?; l* K3 X% Q都有希望和理想 一起努力奋斗= =
! x# D/ u" k0 D: y" g* O4 v真要有什么不同 无非是对那个人的态度: ?: i: O# j: G4 y* p
或许更淡定更抽象。。