加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要長肉!!!!求救啊!!

我很瘦啊! 6 x$ L) g! P" a/ |8 K$ ?8 Q
就是不長肉!! 求救啊!2 k9 j/ Q8 S/ m1 R
有誰知道可以怎麼辦啊!!!
我也是不长肉呢,打算去健身房锻炼。应该会好点

坚持锻炼,就可能会多吃饭的,最好的坚持游泳,有对身材和长肌肉都是很有作用的

回复 2# xiang96 - q- K( u' V* l& V# }
1 v* x' P! U* I
- f: z2 O: W$ P

* M$ h# b9 p! U8 h  }# V
) {3 q0 s8 v7 x. q好啊! 如果效果好!記得告訴我一聲!. 我也去!!

坚持锻炼,就可能会多吃饭的,最好的坚持游泳,有对身材和长肌肉都是很有作用的
: m" {1 ^! O# t4 e# X( j不要问 发表于 2010-2-8 19:26
7 w  O: K; {1 B; |

- s. _, D+ [( c0 s) i# U. S) d' h: V8 z5 B; C7 m9 O* Z
    游泳我不擅長欸.. ! C+ X) s# G/ G0 u4 H3 N9 p
   吃飯. 我有吃啊.!我覺得自己瘦,所以都再吃了!!吃很多.

回复 5# wilsonyes
$ s7 l- {7 f# t0 K
5 x9 A/ \) X( M2 d8 f
7 E/ G0 s& N: J- Q    其实只有锻炼,才能够做到身体真正的好看,棒的,其实没有什么好办法,呵呵

回复 6# 不要问
/ F; e' P3 w' j; S8 C6 K4 }, t" q* ^

% P" ^6 V8 r6 X$ A! K+ h8 p    就是要一直鍛煉就好了吧!!
  a  X2 N4 F% ~* g    好吧!. 但是. 我都聽別人說.. 你沒有肉. 再練都不回有什麽效果欸..

调理下肠胃吧!锻炼时多吃蛋白质

如果这么吃都不胖的话应该是肠胃问题,可以去中医院看看中医。

偶也是呀,听说要多次吃,一天吃个五六次,吃鸡腿呀,什么的!没看到电影里的胖子无时都是捧着个鸡腿在吃!