加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心痛

今天是我跟我朋友的3周年了,一路很艰辛,很辛苦,我很烦恼,他一直喜欢来这个论坛,我阻止不了,你们说我错了还是他错了!@
喜欢来这里,并不代表他有二心

那他来这里寻找什么呢?

回复 3# heart19837   g4 F- U0 A. S0 G4 h* b5 i& x
, }  ]) s# N& Z9 W
$ ^; W5 F- w- _' I4 y" Q
    谁都不喜欢被束缚,不管是你还是你的BF.既然两个人都在一起了,就给对方一些自由空间。来这里并不代表想找419或者其他什么。或许是发发牢骚,看看别人的文章心事,或者是聊天交友。不用想得太没安全感,给他一点信任,给自己一点自信吧!祝你幸福

评分

多给别人一些空间吧!

回复 4# hmllswj122 4 @: {1 R' t2 i* I$ p$ c! u( K
/ k, Z* e  t- ]8 J

& S" c  U. D& k! Q# b7 F! _    需要天天来吗?好像来这里是他人生的一部分了

回复 6# heart19837 " i  b" g" E: V

8 Q9 {8 N/ \8 U0 |% i+ c7 x! d* F, i! M: v% Q
    个人喜好。这只是你太在意对方了吧。放宽心,既然他喜欢来,那你就陪他 试着改变自己的心态 或许会更好

人可以捆得住,心可以捆得住吗?:395:

首先,您不能表示出对他来这里这件事儿有多大意见,就跟您每天要喝水一样,他爱干嘛是他的事。9 W  W/ r% C1 a( n) O( h
其次,在您的生活里,每天除了阻止跟反感您对象来这儿娱乐,还有没有别的事儿可干?说句实话,另一半出轨的大多数原因,不是管得不好,而是被劈腿的那个人,日不思进取,渐渐地失去了光华,不再可爱。

回复 9# 米然
' x" }6 h# w* H2 ~0 [
% z! o/ q1 {; V4 [- v3 p. i
; M; N( q& X" D1 g* }    米然猪。别说这么严重 吓着他了要