加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【魔兽世界欧服】寻找遗失的美好

厌倦了国服充斥着黑G,黑装备,G团,强力等字眼的聊天频道
9 F, i0 M5 x+ t# X厌倦了国服快餐般的游戏规律1 ~$ q- m2 X" ^* r" W! Q  Q
于是开始自己的远征3 l9 A3 M. `8 f! z
寻找那最初的那份感动与执着4 G  X' T3 N% l) z9 J5 H
有战友愿意与我并肩战斗在异乡远方的艾泽拉斯么?
不懂外語的人,沒那麼能力“遠征”。6 H1 j. P7 F! h- ^+ J  N% c; H6 {
我打算過了年到TF。

台服跟国内差不多,到处是台湾跟大陆对喷,排队1个多小时,还比欧服贵

可怜的国服不知道什么时候才能开80

玩台服都卡,欧服用什么代理

说实话,欧服不卡,呵呵,我一直直连,延迟是黄色的,可能就是每周刚维护完服务器的时候会上前,平时最高就700,不卡技能。" a' L0 M( K, x2 T2 ~+ T) W- K
今天庆祝我拿到 浪漫野餐篮 还有 地精丘比特宝宝哈···% }2 P  H4 y1 D* u# q- {* F
明天准备拿衣服和糖了,哦,对了,今天还看见有人骑情人节影牙城堡节日BOSS出的火箭坐骑,相当拉风啊··

忘记说了,最近欧服搞活动,classic的CDkey只要5欧元,内含一个CDkey外加一个月月卡,还是很划算的

能留个联系方式否

回复 8# aaaaaaln 9 h4 f! w9 y% R3 h3 _6 ~7 @8 @

+ R6 b, d* T- d8 q/ q* C! y5 [* E" ^) b* k
    可以呀,呵呵,QQ:651493431   基本每天都在线啦  呵呵

回复 9# lzcoffee
! m( H% [+ c( {5 ?# r! d! r  S* Y* P! H3 m, C* U5 r3 T
. Y$ x9 W  p# L- x  P
    忘记说了,要验证的,注明“华同WOW”就可以了