加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白之後被人不理不睬地對待

http://bbs.gaycn.me/thread-433112-1-2.html- }  a# o6 t5 H
大家去看看這篇文章  在開頭和我有點像* G: D) ]2 ], D0 d
我和一個挺好的朋友告白& G$ j' _7 w6 K- T
但是之後他就對我不理不睬   不囘我的信息   上課我走過去他走開- ^7 q6 G$ c; n6 z; |
這到底算什麽啊  我就這麽的惹人討厭嘛!
3 Q6 Z8 B9 m, Y  g和他飛信息他不理我   鼓起勇氣直接問他  他說沒有事  叫我走
2 @  S. Q- G1 X我什麽時候變得那麽聽話   我什麽時候變得那麽苯! Q( I  D+ i$ b. `7 M% x; ^
搞到我老和他說對不起     我之前認識她和他做朋友  並沒有什麽動機
6 {' v, q# A+ I: I但是不知道發什麽神經   我竟然會突然喜歡他    9 O& W  ?* i% d- u  x( f$ |; \/ v1 D
我是不會只等不做  
' g, I% G% R/ s4 D+ T+ t
2 u1 k- {6 l. O8 @6 Q4 [1 F說真的他對我不理不睬
0 ^0 J6 D, \" w& U我多希望他是生我氣   那起碼我在他心中還有地位. z  Y' `# f1 A6 J: y
但是這是事實嗎!  他都不肯和我說$ J: E' y. a! y( p# U0 m
每句話更像敷衍我   / a9 v' H+ V# l& a2 z5 n. i
0 c, S( m7 o. q: y
但是我不後悔+ g* ]* x: f  b! g- d% S) {8 l
不後悔我對他告白了6 Q- i% G5 u+ D% O: x5 n4 w( h' U
再給我幾百次的機會我也會那樣做( ?& j: F$ {% P% V
' _$ l5 T+ ~: k  y- ]' ^% j2 h
但是我討厭受到不理不睬地對待
3 w$ U8 V- S& Y5 I6 d他裝和我沒事  但是事事都不理我  
+ |: H% T8 }8 U/ M我不明白  只是他幫我保守秘密的方法  還是他討厭我   也許生我氣(這個最好)3 i& l2 d+ R* Y7 Q2 ~9 P
) ?/ H2 g% M; X3 g6 c! h* ~, ?- Z

5 z( H# Y7 p% w唉~~~廢死了
....沒人理我地說哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 我理你啊..
8 X  l% E. S% G  D谁对谁的方式都是不同的,你的他只是少了那一点点的圆滑。GAY并不讨人厌,但是不代表别人不讨厌Gay。有些时候,喜欢上一个人是莫名的,告白之后的答案也是各种的。很不幸的就是你遇见了这样一个傻瓜..我们都很可怜,喜欢的人总是直男,不是么?
3 U. r9 H# n/ Z" o/ E安啦。放开吧。既然他不喜欢你,就随着他吧

做了就不要后悔

不要招惹直男

什麽叫不要招惹) x0 M9 q3 Z+ P
我和他告白  是他的幸運- T0 e* G6 b6 K% ^  V$ q0 [
爲什麽要變成我的不幸啊5 o+ m5 _$ M5 s5 M7 X1 R7 _8 h
我就是喜歡男女同殺又怎樣啊

.....对一个直男的告白是他的幸运?从这就能看出你只会为自己考虑,从不会为别人的角度考虑,这就叫自私。有时候真的爱一个不该爱的人的时候,爱的最好方式就是做好普通朋友。

最不好惹的就是直男拉。

很明显,别人不喜欢你,已经很清楚地表明了拒绝和藐视, 你就吸取教训自动消失吧,这是在告白之前就应该做好的打算。
, d% M! Y& N5 W+ U8 @9 ~纠缠不清赖着不走还自以为是,非常没品味。

什麽叫自以爲事  貌似這是貶義的詞吧
8 @# h  _' ]8 `那麽爲什麽來看我的貼
; F" J0 W; L/ @版主  我要投訴