加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

#########我出柜了,妈妈给了我第二次生命#######

老公,亲爱的老公,你知道么...好想你......真的好想你,,,我知道你已经不属于我了,,,但我依然对你不离,不弃,不借....
4 k8 e; h2 ^! q! e2 T2 s     快过年了,眼看大家热闹的日子对于一个人的我来讲,只有冰冷,寂寞,我无力去追求....) ^/ a2 @' L( g$ {5 s
     老公,你知道么,妈妈知道了,什么都知道了,知道我深深地爱上了你.我犯罪了,不孝的我没能给父母带来幸福和快乐...* L/ T% R8 z" Y- J6 M2 t! z7 z
     我把我们认识后的照片放在U盘和手机里,每晚对着电脑看你的样子,以前我不相信中医说的喜伤心,怒伤肝,思伤脾,恐伤肾,我两真是人生如戏,造物弄人,老公毕业的院校就在我家不到百米的距离,那时的我们并不认识,也许你我只是檫肩而过,但上天还是在你毕业后让我们认识了,我着魔了,入迷了,网络的相遇让我们相恋了,你的优雅,宁静与世无争,少年书生君子风以及你的笑容把我深深吸引了...为什么上天要这样对我,既然相识相知相恋,还要把我们分开两地,你回到了你的家乡,你走后,我天天牵肠挂肚,想到昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东.身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通...我天天的思念终于在一天夜晚让我倒地不起,以为从此见不到你了,那晚洗澡的时候倒在卫生间里,妈妈听到声音进来,吓坏了,只见无力的我,面色苍白,只有微弱的呼吸,当时的我听见爸爸在不断呼喊我的名字,爸爸把我抱到通风的地方,我看见爸爸流泪了,这时的我说到,手机,手机,爸爸我的手机,因为里面全是你的照片,我居然没用的连手机都抓不住,手一直在颤抖,,妈妈说先到医院再说,爸爸把我背下了楼,这时我的心在滴血,爸爸,妈妈是儿子对不起你们,也许今晚..哎,人在最虚弱的时候总是想到一些不好的事情,到了医院,进了病房,心悸,胸闷,无力,以及说不出话,这时脑子里全是你,老公,我还能在见到你最后一面么,我看见打点滴的液体一滴一滴地流进我的身体,我的眼泪不断往外流,妈妈说没事的,没事的,医生说你只是气虚血弱,身体太亏了,其实他们并不知道我在想老公,老公我好冷,寂寞,我冰凉的身体在病房的空调中都不能升温,我累了,真的累了,趁妈妈在和医生谈话时,我拔掉了针头,想在不知不觉中睡过去,我的眼睛又开始花了,一片漆黑,老公,如果人有灵魂,我好想飞到高淳和你相遇,也许是妈妈发现了血迹,看到了这一幕.在我逐渐醒来的时候,发现妈妈哭着抱着我...这时的我.........' k( \: q. ^0 w& t- |' }4 n
    妈妈,您不该救我的我对不起你们,我太累了,您知道么,我是个同志,我爱上了一个男人,我知道我做的事情让您和爸爸抬不起头,我知道我不管平时有多孝顺,可是我给你们丢脸了,,我知道象我这样的人不值得你们同情,死后的我天使也不会来接我,妈妈,我情愿做孤魂野鬼,只要我能魂断梦迁的围绕他,我,我....你别说了,你手机的短信和他的照片已经说明了一切,,还有"雪千寻"的背景音乐,太伤感了,儿子,你好傻,有什么事情不能解决呢,你要这样想不开...妈妈就是在恨你,也不能失去你呀,你这样不是要我的老命么....
7 [2 @/ m) K0 v0 j  L, ]1 N3 p   妈妈,我不是故意的,我知道我不孝顺,可我好想解脱,妈妈我好想他,我又刺激到您了吧,可是,可是...........妈妈,有些事情是身不由己,有些事情是心不由己,我曾经想过要改,可我始终改不掉,妈妈,世间惟独只有情字是理法所不能控制的,不然怎么会有梁祝的经典,孟姜女的哭长城,和白娘子的千古绝唱呢,妈妈我知道我不能和他们相提并论,可是爱人是没错的..如果有一丝的改变我绝对不会做同志的,妈妈,您知道么,我真的生不如死......8 s, ]8 W: `) D; @, X% r
   妈妈对我说,之前的事情就别说了,以后别做傻事了,要好好的生活,你要想他,妈妈陪你去看他,但这件事情不能让你爸爸知道,,千万不能,,,,,如果你爸爸知道的话,我一辈子不会原谅你....
# |9 Y4 T8 J# S* z' J   老公,妈妈接受你了么?我觉得是的,在妈妈的鼓励下我找到了生存的希望,,,事实上,妈妈真的陪我去见老公了,只是妈妈没见老公,老公也不知道我的事情............: X2 K- \/ [& W! h( ~
   老公,太平洋会伤心,大西洋会忧郁,印度洋会咆哮,北冰洋会冰封.而我,而我什么都不会,我只会油尽灯枯.......2 n6 i1 i/ E0 G) N% A/ g; h9 N
   老公,我今生能和你厮守么,只是一相情愿,只想今生共牵手,飞跃世俗的诅咒,朝夕晨幕共相守,牵手齐飞到白头....这只是一个幻想吧........
( R9 P8 }! D8 K) l   其实来到华同有一段日子了,情缘小屋已经象我的第二个家了,今天写出自己的心情不是要剥夺别人同情,是因为看见华同里有许多感人的故事,自己有感而发而已了..
/ I5 n# j( Y0 ~& [& e9 g   世人哪,我们虽是同志,但我们并无意也没有想过去伤害任何人,我们如果能改那么就不会有那么多悲剧了................

评分

說真的  我覺得什麽時候親人永遠大過戀人
$ D5 {/ P/ D7 b親情很重要

說真的  我覺得什麽時候親人永遠大過戀人
; U; t3 n: y$ m$ U' r4 S  ?5 t3 m親情很重要
3 z/ L8 L2 e- d6 H8 O" e* o$ L! {6 cc1626 发表于 2010-2-10 21:34
) S+ h8 Z( v' i

8 `" u& n* [+ J( K1 V; `, o
$ }& I" I! y, r9 [* Z5 X  亲情是与生俱来的,是无法改变和忽视的!

我是真沒看懂" Y3 V3 x6 y8 V3 F# `+ |; d) l

! c9 Y- M1 e3 u4 ]6 ]8 L5 s我現在很不喜歡看到尋死覓活的人生

很没出息的文字,什么时候男人都象女人了

清新小弟,我一直关注你,特别希望你幸福!不管怎么样,你应该有自己的生活!