加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新年里,期待一份简单真实的幸福

一直在徘徊着,期待着,但是却一直没有等到心中的期待的那份感情的出现。或许是心还不够诚吧,不过还是想尝试一下,给自己再多一次机会,去把握,去追求。这阵子跟身边的朋友,跟以前的同学聚会,看着他们手牵手,肩并肩的走,落在后面的自己,越发的感觉孤单,而就越发的期待着属于自己的幸福。可能不一定,就因为敲出这些文字而拥住那份感情,至少有一次尝试,算是给自己的一个交代吧。
祝你早日寻找到属于你的幸福!2 }; c7 r, q6 u* h
人嘛,至少尝试过了,以后等到自己老了的时候才不会觉得后悔吧!
( Q! L( U( |. m/ h+ Q) @支持你。

你很真实  也很真诚 ( L# \. Q! f9 o; L7 o
"不喜欢那种太过依赖的感情,总是有一方会过于疲惫而退出"  很多人都不能理解这个意思  因为很多人都觉得这条路不好走 所以才更需要互相依赖 / h; [- d, Y3 ^
但是我能理解 每次都是想尝试开始  但是后来又怕有负担而终止  
+ d' [5 A# U- e3 U/ o先是祝福你  然后  先认识一下  做个朋友吧~

^_^,谢谢楼上的两位朋友哦,这条路不好走,所以要更努力& ~( d* N# o# }* F, O
给大家拜年啦,希望我们都可以有一份幸福的感情。

什么叫心理成熟?其实我觉得8090后的生活不应该那么老邱横生的啊。对不对。要有时代特征

我想要你这样的爱情生活,两个人简简单单,真心在一起,

话说我没看懂这到底是找啥,嘿嘿& z: M, P9 \- W# c, k
个人比较愚昧$ l# u& k/ i$ Y3 y! I6 R6 I: J
顶一个,祝lz早日觅得心中所想

头像被屏蔽

交个朋友。我很欣赏你的真诚,我qq709192951我很不错的

我也觉得挺真诚,而且我也还不错。。。459041932,加我,呵呵!