加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该继续 还是该放手

我和我bf10个月了  我好爱好爱他  我从来就没有对人那样好过  包括我的家人  我们是419认识的 见过了之后  我就离不开他了  我们就生活在了一起  我对他有求必应  无条件的爱着他  后来发生的事让我真的要疯了  认识我的第6天在我的卡里拿了2000  第10天我因为点事 关拘留所3天  他又拿了10000 还去外地见以前的朋友了 回来一分没剩  你们可能是说我傻  我爱他  可以包容他的一切 我没有怪他  我们还在一起 现在 是什么情况那 今天拿你个500  后天管你要500  明要的  暗拿的 都没有数了 就前几天我出门2天  他又拿了2300   后来我要回来了1900  他的工作是我花钱办的 我告诉他  开支后要还我  现在他上班2个月了  还是没有表示  依然这样做  我都要气死了 钱就那样主要吗  想想吧 一边说爱我  一边和这个聊  和那个见面的 我现在就是明知道他就是这样的人  也不会改   也改不了了  我还是放不下他  我是不是傻逼啊  还是我上辈子欠他的啊 又生活真想把他撵走  一想还是舍不得  我到最后的下场就是人财两空  我该怎么办  谁帮我想想啊  怎么才可以让他知道  我真爱他啊
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见