加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界上最远的距离,睡觉,拥抱,缠绵,只差一层,结果........

在過去的分分秒秒中,我腦海裏不時的閃出一些曾經的回憶,那些回憶有快樂,有悲傷,那些回憶是我人生中一次難忘的相遇,相知~~曾經的愛!­那些回憶是在我腦海深處,不曾忘記,那是我心底深處的記憶……­, V5 w) o: n& Z2 w; j7 L
2 C4 |( ~8 Q$ L( n* q1 S
    在和他相處的那些日子裏,我很開心,很高興,我幾乎忘忽自我,把他的一切都當成自己的事情去做。短短的一年時間裏,我付出了許多,許多!­曾記得那些晚上的甜言蜜語,晚上的離別時候的吻,每一天我都期待著這個時刻的到來,在我們相處的日子裏,我愛他勝過愛自己。­在除了在每一天的相見時間裏,有旁人在時,我有時候都控制不住,真想一把抱住,緊緊不放手。­曾經我試圖想問他,你喜歡我嗎?但是我知道那是不可能的,我們不能違反常理,我們不適合,在離開和他相處的那個地方時,我真心想把他忘掉,但是怎麽努力我都忘不掉,最近有時他還會出現在我的夢鄉裏,笑容那麽甜,我們在夢中還是和以前一樣快樂的相處,突然鬧鈴響起,自己恍然大悟,才知道那只是夢……­# q" Z" R9 `/ J& X* I8 F- p
6 F5 [4 R9 x" P/ M- k+ W
    在那些有他陪伴的日子裏,我是幸福的,快樂的,在與他每一次的擁抱,每一次的“吻”和每一次值班幫他抓癢時,觸碰到他的肌膚,我至今記憶猶新,他有点瘦,轻轻的抚摸著他的脊背时,能清楚的看到他脊骨的轮廓,在脊背的中央高高隆起,他的皮膚是那樣的柔軟,膚色是有點黃但又有點白,真想吻上一口……但是我打住了。在那些日子裏我們沒發生任何肢體接觸!­
0 |# F: ~  t4 }7 e/ p% V
( E( j, K8 b1 f9 o1 @6 m7 Z  b    在我離開的時候,他送了我,我晚上偷偷的流淚,我哭了,最後下定決心,離開了那個充滿回憶的地方……分開兩年許久,不知他過的怎樣了,還是那樣內向嗎?現在真想他,真想抛開一切和他在一起,但是自己知道那只是回憶,只能把著回憶慢慢寄存,把他永遠存放到內心深處!­
) J+ w9 P) l) n/ v% k' o
) a+ G' j5 C- r曾經的回憶,曾經的感受,曾經的相遇,曾經的愛……­
3 b& {6 ~# `$ p. A3 S, r7 I- x/ p) ^0 s1 B1 H( ]4 h
正如图上一样睡觉,拥抱,缠绵,只差一层,结果........世界上最远的距离!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

23234日日投入投入他4

美丽而感伤.
9 t: E) `$ t# v, t" v/ E# {旅途中的风景, 匆匆而过.

配上文章就有种哀伤的感觉

是只差一層內褲的意思嘛~?