加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家怎么看待王菲春晚的表现??有人说是录播。。。

现在好多黑媒体说王菲春晚上是假唱、录播云云。。。刚我也下载了高清视频。。。可是还是狠纠结。。。大家怎么看的呢??
2 l& Z  i3 |3 |$ g$ [5 A0 a6 v! j0 U2 |  i$ h3 C; \& j
菲迷们讨论下吧。。3 H2 Q3 V, v0 W+ H
, L0 |+ ]6 k& C$ k/ L
另附春晚手机票选网址。。。大家给王菲加油吧。。。% P" E6 `$ i4 z+ `' ^9 n
. d( v- z; a" u5 W
http://wap.cctv.com/cp/g?u=http%3A%2F%2Fwap.cctv.com%2Fyule%2Fvotedm.jsp%3F%26k_id%3D26876454%26%26trust%3D4%26k_f%3Dcctv_a%26
是吗?????????????

无论怎么样,这首歌是不是出自王菲之口,这就够了……并且王菲为什么唱以前没有唱过的歌,而不是像小虎队一样唱老歌,因为意义不一样(并不是我不喜欢小虎队,我也超爱小虎队)。因为小虎队已经不在,现在聚首是给80后一段回忆,而王菲是选择复出,小虎队以3三人为中心的话,就只剩回忆了,而王菲还有的是想象。

无论怎么样,这首歌是不是出自王菲之口,这就够了……并且王菲为什么唱以前没有唱过的歌,而不是像小虎队一样唱老歌,因为意义不一样(并不是我不喜欢小虎队,我也超爱小虎队)。因为小虎队已经不在,现在聚首是给80后一段回忆,而王菲是选择复出,小虎队以3三人为中心的话,就只剩回忆了,而王菲还有的是想象。

自从他嫁给姓李的傻逼,我就不喜欢她了~!!!!!!!!!!!

我只知道可以再次听到她的歌声就可以了,她的声音还是那么美的啊

我只觉得她的声音依然是那么天籁,支持她

感觉口型有点对不上

其实当晚菲有现唱,而我们在电视上看到的是菲备播带。这就有点像假唱了,其实还是真唱,只不过看到的是备播带而已,这是导报把现场的镜头切换到了备播带而已。