加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找BF

9 Z, v/ S8 u1 N. m+ [' K& t- H: O7 w; [) ?  N( [
我是一名在校学生,今年大三,阳光帅气,有理想,有目标,身材还可以,真诚寻找我的那一位,身高最好是173以上的,我喜欢的类型比较广泛,前提是人好、优秀,有值得我学习吸引我的地方,主要有以下几种类型:" L! _4 b9 o& V5 G
& t/ p6 ~- u2 ]% B7 J* t0 Y
1、绅士类型。喜欢儒雅的男士,比如方中信、濮存昕等类型(这种类型年龄要求不超过45就OK)
3 U3 y; ]. J: p1 k4 \: v
3 B) ^6 Z. u& u6 I7 o! [# {# t2、型男。有型的男士大家一般都会喜欢,我也不例外。
0 J, _( r4 t' T8 S4 ?" u' ^  ]5 f7 Y) }# V. y
3、阳光运动型帅男。青春、阳光的,往往招人爱。
; D2 t0 l$ }) o9 I  l' }) R2 Y( t9 l8 K' f( A0 _& M" d
4、长相俊美的。比如东方神起里的金在中类型的,喜欢那种阴柔冷眼的感觉,如果自己的男友是那样的,看着都是一种享受。5 _& U, [( _" ~* q* j
1 z9 q- ?# C, n7 R1 O" _
有意者可以和我联系,本人QQ:1987306518  ) f9 W1 c5 w! W1 b  d0 f" L5 X
邮箱:[email protected]
) H( N) q  M' w+ y' ~& d& l( l& y% |5 a0 U, J3 p3 T4 Y7 T, f
寻找身在武汉的帅男,可以是学生,亦可以是上班的GG,真诚欢迎广大好同志加入!

头像被屏蔽

$ H0 f! Q% ]9 b. e. @8 N我的你到底身在何方?    好想找到你啊,值得我爱!

/ M6 G- ?0 v$ b. ]& C9 L% D. O3 Y1 ?* A  `& d

z! K% y" b0 z, Y  _  ~& R好有魅力啊,喜欢这种感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你要求倒是不低,就没看见你自己露一下脸

可以的话大家可以加我的QQ,我们视频聊天!   因为私人的原因,本人不方便晒自己的照片,望大家多多见谅!  U+ I; X) p8 ]$ f( [* w, ?
视频里就能看到本人的尊容了,总之不会让大家失望的!( K/ E6 R( S8 j8 R- O9 L
这点自信还是有的……

希望大家多多支持啊

0 N$ K! n9 I7 Q8 s1 @
file:///C:/DOCUME~1/ztuser/LOCALS~1/Temp/7O6~1K_RN@GK3}0OW%HFJ`W.jpg 0 u: X7 l0 |; r% U) e; G, Q