加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还是不能释怀

快五年了,我发现还是不能放下第一个bf,虽然现在没有像刚分手时那样痛苦,但是每次我从梦里见到你,刹那之后的醒来,仍是心情沉重
( L, X8 j2 N, ]: n+ S$ B: b$ }! L  不想给他打电话,因为我知道他有现在的生活,有自己新的bf。只是我会在偶尔梦醒之后给他发条短信,可我也知道,短信就像石沉大海一样,我只是说,我想起你了
2 D' N9 S/ a, [0 `! {7 g  虽然现在我有bf,我们也一起走过了两年,可是现在的我越来越发现,在感情上自己似乎没有了什么信仰,不再像以前那么天真,单纯
% |6 R1 ~7 D/ v8 G, O  感情久了,就是亲情
$ \# ]# N) y1 `& d  不知道我能走多远,也不知道还能记你多久,无法释怀
男人把另一半当一幅名画 买到了就收藏起来 不是挂起来展示 % p0 n! }- W7 P" ?3 S- [
转变成亲情不好吗 有男朋友还这样 我看你是寂寞

恭喜你长大成人。早就该明白的事情,现在知道了,也没问题。

回复 2# woailijingen
, y8 Y$ N: Y# }- C9 Q不是寂寞,我对现在的男朋友也很好的。

你想就去找他撒

回复 5# woailijingen . h2 o' o: K3 [9 }

, ^$ n7 U1 T) e0 u1 F* @3 c5 F( x. @' G
    他有BF了,还找他干嘛,呵呵。

总要有些东西得学会自己放下啊,就是痛也要去做,人活着怎么可能不受伤不难过呢,明知道是痛还是要去学会忍受啊,至少现在我还是这么做的

这样真的很好,当爱情转化为亲情,那才能长久!

回复 7# JJ森森
* O1 H3 E- r/ l# g! D! V: C有过痛才会更珍惜现在吧,回想起来,以前的也是一种幸福

回复 8# 最好的朋友 $ j  n% _" b7 n7 C6 j
: W) K% Z9 |$ m  B: f3 n6 t

) \% ~% ~3 X7 ^( g# Y/ e    爱情不是以往如前的激情四射,时间久了,你发现,你离不开他,他也离不开你了