加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直,我放手了,我的爱

认识他的开始,前后座。很好的朋友加哥们,彼此关系很好。曾经怀疑自己是不是把友情当成了爱情,他也真的很反感同志,可是因为我是GAY,他很无奈,我知道他在维护我们的友情。时间的磨伤让自己看清,我对他的感情无药可救,我深爱着这个人。他问我:‘为什么会喜欢上我?”“从你踢球的一个动作,从此我中毒太深。”
, [8 H+ i5 _* p: ^# x6 d6 O0 ?; o; ^他自己曾说过:“你对我的感情已经到了某种境界。”在他的婚礼上我疯狂的忙碌,麻痹自己,可当王菲的一首我愿意响起时,我的心流泪了,整个人木了。' R6 ]" h1 |0 o! _3 f
现在每周都会通电话,偶尔一次他会说我在骚扰他,不过98%的电话都会接,10秒左右的通话也能让自己安静一段时间。有时间就两个单独见面一起吃饭。各位别骂我贱,我一段时间听不到他声音会烦躁不安。8 p" H' S5 z9 ~3 t
12年的认识,8年的暗恋、3年的纠缠,11年的感情,我该放手了,Y,我很不甘,很无奈~我爱上了你这个直,一个好人,自己一直爱的没有后悔。在另一位哥们的婚礼上他劝我:“结婚吧”!“我不,我要和你纠缠三世,我就这么守着你。”开着车,陪了我一下午。你有了自己的家庭,我也老去,很不舍,下一世,如果还能遇见,希望自己和你不再是同性别。爱着你,永远沉封心底!

评分

呵呵 我爱的人也是一个很直很直的人,没办法,谁叫我们爱上了呢?默默忍受吧

一条被很多人叫做“人生”的路上,有不少行人。某天,你发现同行路上的某个人,用一个姿势打动了你。于是你便有意跟他走近一点。9 J% C2 b0 M) t/ c2 H
可是,在路上,他发现可以与你同行一小段路,但却没法用很近很近的姿态。他一直认为,他在寻找,也一定会碰到那个可以让他想与之一同前行的人——用很近很近的姿态。
5 T, q2 S, T4 L* [- V  K) |所以,一段旅程结束后,我们该在身边的伴儿走他们的路之后,自己拍拍手掌和屁股,整理情绪,继续上路。
# c% P  P; _, B$ J' l呵,也许你不太乐意这么轻易离开他,也许你也不太乐意在没有他的情况下独自前行。
& D/ I0 U6 C* c/ J2 D8 t但是请你相信,“迎风向前,是唯一的方法”。

呵,很感人,爱上了一个不该爱的人…希望你早看开

只能怪你自己,没能力把他弄弯,自己还在这儿装可怜。纯粹活该你受罪!

看的都觉得你过的很累

是你想要的太多了,现实点吧

从没想过把他掰弯。。。

我的直。我的好兄弟。也应该和你说再见了。; _: n+ ^6 l& A$ E) }: s! F; U
有时候听阿桑的《温柔的慈悲》蛮感怀的。

原来和我一样的人那么多啊,我还以为就我自己纠结呢