加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的曾经

当你说让我和你交往时
& G  F+ p: W  n; [8 N3 w" f9 t我是如此的高兴/ M. s* A: \( N, x  a! e" ~
高兴到忽略了我只是另一个人的影子  G+ E+ \' t$ }3 S. L. F5 `# o
盼望时间能将一切改变
6 a& D' L6 F# }  |盼望你有一天能真的爱上我6 a; ?' _- K3 }8 J$ S" t
哪怕很遥远
8 |% C/ O( v0 l, i7 W  Y可是
0 _1 e  t% N' v; K* L7 f  o8 l0 j即使那遥远
6 B4 M! h/ t: q+ ^' P& D也是有终点的吧% ~. {" y, s# u" G) ^$ U: Q8 I
而我努力的爱和梦想
$ _7 l; H! ]* M$ w. H& @* u始终却无法靠岸
, z( u% ^, \- ^* W( J我曾经一直相信
5 b2 b5 @. c% n4 V: z/ O. L2 `7 ]你在我身边
$ g* d9 G7 ]/ i" _你在我心里- R2 z- S- K: E7 {7 `
但当我伸手的时候
4 ?) y6 o& }2 T' U2 |才发现我们之间# t5 ]; g' t0 I2 O; y% M4 x
几乎没有值得依赖的东西
& o) y3 V8 G9 _3 [我只是轻轻一碰
( l" q, G# u5 g% G" G" F( y爱情就碎了- T  s# D# R+ Q
你爱的人回到了你的身边
/ m+ ]3 K. w# x我悄然退场
5 b1 g% |' g2 h$ q  v十年了! u1 X; @1 F' ~& U/ F3 W( J
我爱了你整整十年
5 g; t( S, s. }% t2 [但你却没能爱上我
# E8 B1 D; B) a; B. V+ N7 Y. \十年的时间甚至不如你爱的人的几句言语
+ X( X0 h* w/ X' d, T+ O你记不记得
0 A* ~5 o" c1 z9 G你说要让我幸福 ; S' |+ X" g9 M7 H! V5 f
因为一生中对你最好的# m; _! E0 P( P) V
就是我
3 K, y: B$ H9 ]年少时8 i# H$ T  C0 y; P
我们因谁因爱或是
) C7 o% l/ a1 L! A只因寂寞去同场起舞 - `* I, H4 o/ P7 e) O1 O1 p
沧桑后
/ `! u. B4 Z# k2 v& i7 u0 F我们何因何故寂寞如初
/ L4 W( J6 O9 _7 g% \$ [, @) m# t却宁愿形同陌路 ; r7 d$ C  E# z9 O2 D
不知道多年后你会不会记得
# N4 S6 q( x. J, E: P  N* X有一个人很努力的珍惜过你 + n2 Q, y: D# p- B
可是你却放了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

年少时6 V  @, v3 ^! \% E
我们因谁因爱或是
  o1 `8 r6 E4 f- ^$ n0 |5 a只因寂寞去同场起舞
4 l; Y1 w7 h9 f! |5 J' Z$ D) i沧桑后
  |, H% F$ b: J) h/ _1 A我们何因何故寂寞如初$ z) {7 H9 W! c* f. ]) L$ q/ _
却宁愿形同陌路

很有感觉  希望我们都会遇对的人  在对的时间 地方  呵呵新年快乐 最近满不开心 不过看你写的东西满开心的 加油吧  

呵呵
) B1 b% j/ Q( h谢谢: X  G9 a7 O4 [' \
希望我们都能找到幸福

呵呵又看到帖子  开心就好不是么  其实有时候爱很表面  很多人说外表很重要  可是时间长了总会厌倦  或许感情就该是淳朴简单些  好象这些东西慢慢的消失  取而代之的只是一些虚伪的感觉  有机会愿意加Q聊天吧  开心简单就好274222979

呵呵3 _( p9 _5 G! i, k' U. w
谢谢  E) o1 `" w' u4 b. U
这是以前的心境了
% }  x" z8 V& V8 ]3 _4 n2 C  N现在还好

似乎最害怕遇到这种爱情,希望爱情都是美满的,而不是昙花一现

呵呵5 o2 |% {# m) I) V& q" d& Z
哪怕短暂的爱情6 P3 l! Y  c; r4 Q  t; p
也好过无爱的一生