加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直接21.180.70找长久BF

21.180.70找长久BF
& t8 L  f) I& Q0 ?2 ^& U$ p身高不低于175,年龄不超30,否则没感觉,最好是不想结婚的,平时在杨浦五角场和宝山杨行地区活动7 w) `3 W. E6 t5 L0 |
不成可以做朋友$ W( {$ G$ b5 h; }
QQ:1258078599
体重180,身高70。。。。。。。。。。。

我站在一旁,得仰视楼主。。。。

回复 3# paopao003 $ U4 u( k  h  T6 C1 a& G. ~) W
5 Z$ |/ P" T  w- ]1 e1 L

; J' g( J6 |# m+ B) D2 c    paopao3的头像就是我最喜欢的,那只老鼠一直是朋友把握形象的比喻成的

上海的在这还蛮多的吗

请问你是1还是0啊

回复 4# kingston
+ j# s" A7 Q' |- p- `' Y0 C& f# I0 K, U    嘿嘿,是伐?小白鼠

回复 7# paopao003 7 y& n" U7 L7 [( S

& ?1 X/ `8 b9 v5 Q
! h) P3 ]7 a  {# r' h    春节胖了,现在预计不像了。。。。

回复 6# chanel66 . u8 G; f' a( n( j! r
, }0 w5 M* I( S3 b& q7 r
& Z+ v2 n) G5 o' D' t& p
    我无所谓这个

嗯 体重180 身高70……
7 X. ^9 T9 {# f$ a6 B" D要是反过来跟我蛮配的