加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到了尴尬的年龄段了

今年24了,同学、朋友、同事结的结婚,恋爱的恋爱,忙的忙相亲,大家见面聊得最多的就是相亲的事情。
* x, o8 C  I! m8 I休假的同事打来电话,报告自己相亲的结果,询问我的意见。
8 b! ]0 L' y; J: L9 b4 V' k没休假的同事,聊天时,说道自己计划休假相个亲,也是问我的意见。0 s: v+ x8 j( n) E7 p8 @: W" ~* J
顿时,变成了午夜电台里的DJ,知心友人了。. P. ]" Q' d6 N* G) ?4 ?
自己并不是没有相亲的机会,只是一方面自己觉得没必要,也真的不是自己的意愿;另一方面家人也觉得没必要。
9 q; h- X3 y3 S4 a* ~! J只是周围的空气中,流露出的气息,让我觉得已经步入了一个尴尬的年纪了。
& |3 {: l8 ]& L& {$ B/ t2 q虽然我还想继续读书,回到校园去;虽然我总是告诉自己,告诉家人,家人也这么认为,现在还不稳定,恋爱还太早;1 O) O+ {$ f( k  M
虽然我内心还在期待一份我想要的缘分,但是可能到时还是要面对这样的窘境吧!
不敢在说自己年轻,,,过一年少一年,好害怕。。。害怕周围人的提醒。。。

都是这样的啦,家里没事就介绍!走到哪都有人问。。。。

我也24了 不知道怎么办啊

我也24了 不知道怎么办啊

我还有2年就到24.有时父母有意无意* K  b5 O: J2 C* z
的提起我真不知道他们是否在刻意想表达* R# f. r- v6 S
什么.就像1楼说的过一年少一年.年纪越大1 d! ^" P; M, w
我们要面临的尴尬越大.真烦!

我都25了   其实   天下人直不直都烦   不光我们有婚恋问题   直人也是   我的压力也变大了    再几年就直接30了   完了   还是别想了   爱情婚姻已然不能圆满   花点时间成就其他吧

坚持自己的信念。但就怕走不到最后

对呀 想到这些都是有些头疼 所以目前我真是不愿意花多少心思在这方面,等事业有成再说。目前,最直接的就是回到学校深造去

额。。。唉。。。。。