加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
看到我伤心难过,你的心还会疼么?
  X( S* W9 Y! S看到我忧愁哀伤,你还能笑出来么?6 Y5 ?  H5 `2 C3 ^+ h
是不是要我真的离去,你才能心安?7 g6 G7 N$ j, u
是不是要我狠心,你才能好过?
: x/ @9 @5 V: i3 [+ a  ^我的心很疼,可你不知道。
' K7 Z  D0 m% Y0 l3 m+ M/ F我的泪很咸,可你看不到。
( ~( {9 ?3 S4 r# n- H6 ]没有我,你真的能过的开心么?
7 q3 M( e" G; Q' w0 X我不相信。

默默守护!静静等待!悄悄离开!

我最终失去了他,好想哭,好想有人抱着我,有人陪着我,可惜夜静的可怕。

等他离婚,同志结婚,都不会太久。我的BF要是结婚了,无非是给父母个交代,离婚再一块儿过,呵呵,反正日子长着。

我的想法是成全他,也别和他闹,提什么分手啥的,顺其自然,就像小孩子一样,天黑了自然就回家了。你要知道他也有苦衷,即便是他真喜欢那女的,你闹了只能更加把他推向那一边,更何况还有可能弄得满城风雨的不可收拾。我觉得同志都是有智慧的,要用你的智慧把让他重燃对你的激情,把他拉回来。

活自己的,让那些瞧不起的人一边去。{:3_409:}

回复 105# feng1978 - ]. ]- q. W, H- g- l& j9 B$ j
) u$ D: f- [& d, C/ }
( {: E* a; B& V: W8 h6 }9 n
    谢谢你的意见,说的很对。。。我就是这样,反而他更想和那女人怎么样。

你说,宝贝我不想让你受伤,可惜我已经伤痕累累。。。

放手吧,这次如果选择隐忍着接受,以后会有更多痛苦在后面,不如早点抽身。

楼主~~我和你情况一样,区别在于他并没有在我面前有多关心那女人,反而说她的不好。