加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 22# 机器人
7 E5 r5 x+ ~9 q& U5 n# \! `' ]( s
4 u- f8 i# L7 f6 l* J3 E2 ^& R# F; ^9 X/ |; _; F# r
    不敢面对这个事实,觉得来的太快了,一切,好不容易走到了一起,可现在的他却没时间,也没原来的状态。

回复 23# 1041187423 & H) L2 B7 Z$ j% R8 s

4 ]# O* I- F3 M* E, i; C' K1 ~0 O7 H" |) \
    爱是谎言。。。

回复 24# sam06
5 Y, a2 V& ?/ z6 K, E/ R* R0 V
9 W% g5 z" e* U3 ?7 d& B2 D2 D/ K" ]  Y0 t2 f0 p
    想放弃,但想想自己曾经离开他2次,在他最需要我的时候离开了他,我现在想想很后悔,我想现在好好和他在一起,来弥补原来所做的过错。可是他现在已要不起我的爱。。。

回复 26# poiuy2004
. l0 I0 W1 ?0 p1 }7 l+ f4 i" B9 A
: }$ J: D" m, L" G& v: U. {1 B/ n) e1 t) v; `! z7 G) u
    他也说要我们以后就做朋友,那朋友的定义是什么呢?我不懂了,朋友可以做爱上床么?我和他明明就是爱人关系,而定义在朋友,或者最好的朋友上,我觉得这说不通。自己也不知道了,在纠结。

回复 27# huohuli0778
1 b. K+ Y6 d4 s7 d* E  a6 o# n1 v! |3 K9 {  r3 |( [! P

$ S4 C* p$ e" c. v! p$ c) x* q. w    谢谢你的祝福,希望时间是解药。

回复 28# xianai 5 s  `, |  `' l, n5 C' K: ]0 H3 A$ T

2 ~6 X& h& |; Q3 N8 r3 }3 u: H5 \! Q
    啊,,,,呵呵~我男朋友刚结婚~呵呵呵呵

祝福他,离开他·········虽然很痛很难,但这是最好的选择了········除非你想和他们纠缠不清········

他已经跟我一家纠缠不清了~~~我不知道当初把他介绍给我爸妈认识~现在会有那么复杂的局面出现,,,,,,当然我父母不知道我们是GAY

分开比较好$ {$ }0 p0 Z# m; b& V
虽然会舍不得
, v# W7 D7 C3 |- n% u7 E5 S+ m2 W% z但是  他结婚了之后 他就有家庭了啊

在我父母跟他女朋友看来会很奇怪吗~~~原本好的可以穿一条裤子的兄弟怎么突然一下不来往了,,,,而且我父母跟他很熟,,,