加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

温暖我冰冷的好人

你曾经说过
' C- U- [! c& I4 y  L7 Q' Q8 d. j我是那刚出清水的水晶
, K' K1 _' D  k( u, M没有雕琢装饰
0 _1 l5 j3 L4 M/ e: {! W# @/ K却自然灵韵
6 v+ B/ c% ]9 L. Y5 p: A只是  p- ^1 I$ x7 D. ^& i# f
在这陌上如烟的红尘里
2 a5 z) K% v- O2 [又有谁
2 ?8 b3 @: x% v! E  S会看到我素颜后的明媚与单纯6 l" |) h/ Q8 ]  p
又有谁$ K4 j$ t0 x: B# c
会守着我如水的年华
" A' k$ S. u5 m将我收藏好
' s# L& W* L- {* T7 I1 M( M妥善安放
$ P" M* O# v; G; h3 H8 O+ p4 O8 \细心保存; J* f' T- I$ r! y4 C$ N3 A
只是
  ?0 P4 M6 B8 \4 W那个人会不会是你呢
, A' d0 l/ L% f9 w5 |0 y我想
3 m: Y( X* f1 E6 q不会是你的* Q! |# F: \2 M
因为已经有另一段年华
4 b1 I$ p* o$ C# d2 e/ u让你细心的守护着了
# i1 U- g( O1 q你和我隔着时间空间0 i6 u* U' v8 O4 v$ z$ T
隔着天涯海角
, O, @  R4 l0 T! B0 y你在你的天涯( d7 p) n4 D4 ^. F& W( m
我在我的海角& X6 j" f9 ]" }' X# q- R
时间使我们苍老1 K' d. i5 b: F. S
空间让我们寂寥: Q# Q1 C6 v2 ]' g& Y/ d* A
纵使我如火如荼的爱了那么多年
7 i3 [. k9 ~$ J4 V, a) X; z对你好到和对我一样的好
+ v& |8 |1 [$ H- I/ W2 L. O" }  L你就居然从来没有发现到
& f' w  [# w; G没有思考过) W+ a+ T; L  y
十年的漫不经心% y# y6 V; ~: t$ ]5 z  R
浇冷一个热望
6 p$ P/ v5 T5 A# Z  R人生意义何在) K' p5 ^. V5 P% M, u, k$ w
谁又是那温暖我冰冷的好人呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

已婚男人不要告诉我这个是你?

这个弟弟长的真好看啊

呵呵
9 I% {7 C' R6 J7 X为什么不可能是我- L. ?! R: z  m) J+ C# l  k) b
其实还真不是我

看题目怎么感觉仿佛农夫与蛇的故事里面,蛇的内心独白。

天 很帅,也没人来顶???:393:

呵呵
0 A( q# `0 h  c# p文字的力量总不如图片来得直观

那我只想知道那个帅哥是谁?

呵呵  ]1 D" e( C4 C0 p% I; [  i& P
我只能告诉你4 @4 k  H; L" _/ P+ B
我认识的人

这照片上的小孩好像我家邻居。
1 M" J) M2 T, s9 Z( C应该不可能,哈哈