加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我不再爱你

在这个初寒微冷的夜晚
6 M; J% B) Z! D8 @- h  D$ g  N, I隔着几千里的山水
/ J; h0 {3 [# b* b' m. X  _. o你说爱我
- T# Z) }9 @$ Y& E不过恍惚的木然3 ?7 j, r5 z6 H8 c. f; e
就清晰的回绝. o4 S4 g( s9 _, [% N- n1 W
因为
: L5 k, P7 W0 j& l8 g我不再爱你
0 W6 d2 Z  j& G4 h若是时光能够倒流2 ]6 b. J& @3 K( |4 i5 H# R1 ^
能倒流回那时的岁月
3 G! w/ l3 D) M- o. D' ?, N当我们还是光滑的年纪
" s- ?0 H' I- R, N单纯无邪的像个孩子; p' `4 B4 X0 M' K5 N
若是时光能够倒流) l+ D5 c' m3 n, ]/ z) k: c
能倒流回跃动的心灵
. Y/ ?7 a5 \: F# u4 B当我痴迷的爱恋你! Z5 d8 E" X1 ~4 r- t0 z; p8 H
如同我的信仰8 S# Q3 Z- N" k; B
你要是说爱我. n2 Q* d  M4 @. t6 [
我会答应你
# \4 {( A" {% w- b7 L义无返顾的答应你
% m8 }: H- q  p) O; X% Y/ F* E! K可是$ e/ \4 A+ X2 q/ y9 O
现在你说了# Z$ Y1 \( R8 ~5 G3 `/ M. ~* \
已经晚了
' E- O0 f7 b0 v4 y因为
7 {5 T1 c( y' ~- d  z我不再爱你
5 g' k) @1 o5 ]8 I1 k8 h& T爱情
" b& ^! }& ~" g是两个人的心情
" A, X3 K7 Q3 [2 `$ x2 s+ \/ P' s! [* ]# f/ ?6 t
是一个人的精彩
. f7 [3 Y/ T  B* G当年
2 I2 i% `2 \) M" o我爱你# G) ]+ i! _% O" K( `! S8 v) X
你懵懂不知
* |! Y( L+ ~$ C; B, {0 A$ r" l现在
2 N0 W- v1 f! W, ?) q你爱我
+ N$ X+ m/ L% Z) [( ^7 n我心死如灰
5 i( b* s9 I$ ?: g' T我错过了爱你的岁月
$ O" y- {5 f4 _你失去了爱我的年华
; x. s) ^2 |2 C% H终是
+ x* m1 [2 L% `8 A& a" C  I% y% b我不再爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

祝福你,和你爱的人!!!!!!!!!

错过了就错过了??

似乎再次上演了允许过错,但不允许错过的闹剧。。。。。。" @, e& R9 p$ s
好马不吃回头草固然可以理解,但回头草经过风雨的洗礼,说不定会给好马一番别样的味蕾享受。。。。。可惜,可怜,可悲,可恨!!!!!

1,在经济上彼此尽量独立。2,以兄弟处吧。3,不要干涉对方的生活。4,感觉有点苛刻,但可以长处。

看不懂看不懂看不懂

呵呵5 N1 |9 k. O% m! q$ j' M
错过了就是错过了
  z  k  a/ R* N% z0 R! h我只能来怀念4 E2 k4 L( S/ @" B4 l# X1 Y8 T
不要去追索