加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天老板教piao妓

郁闷,自上班以来,被拉去嫖妓这已经不知道是第多少次了,今天又被拉去了,好不容易有扯了个自己都觉得假的谎言才逃脱。我这个人从来不够圆滑,不知道如何打圆场。嫌妓肮脏的理由都不知道用过多少次,我都生厌了。我们这行的人工作压力颇大,所以男同事们不去嫖的还真罕见,公司里大概就我一个了吧,还真恼火。大家给想些理由吧,我到时候换着用。
你就直接说你阳萎就行啦.一劳永逸.

说阳痿我还不如直接说自己gay算了;

敢问楼主什么工作,这么腐败

真的是太腐败了。。。
+ G- E  M( D6 E4 {1 e4 Q; H话说windows7还真的蛮好用的

LSD的话也太跳tone了吧.......

应该是销售行业。
7 @' I$ X3 q  P1 snayway,不管在什么行业,要是在进行性交易之前冠上“工作压力大所以不得不去”的理由的话,会让我对其坦诚的尊重变成对虚伪的鄙夷。" g5 i7 y/ c  ~6 B2 W& s
其实要彻底解决这个问题,除了明确地表示你对这种事“很不喜欢”之外,任何借口在那群狼面前都是无用的。; u- P# ?9 {# w6 g
若是不信,楼主您今后的日子更难熬。
$ J" w5 K; r2 n2 D1 S7 a- [何况,“嫌不干净”这可是个天大的事实啊,为何你会认为它是借口而几近用腻呢?
" b: U8 ~1 }; p难道,您内心对“嫖”并无反感,只是他们找的是女人,而您需要的是“把儿”?

不管怎样PIAO始终都不是太好

" a* D* G' }3 H8 Q
, o; Q# j, K7 K4 d( C- t2 _6 Q应该是你处在这样一个环境中,自己的价值观都改变了,什么时候不嫖妓还需要找借口啦?
" y  ?: d7 q2 z1 o$ a5 e4 u虽然你可能只是一个职员,觉得所谓的"脱离大部队"不好,但是每人都有自己的原则底线,不去就是不去,难道嫖妓与否还能影响你的业绩与上级对你的印象?

叫领导安排男的