加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 肉菊

最近觉得男友很不对劲

包租婆跟你是啥关系,为啥要跟你透露风声?升房租与告诉你这个有什么联系啊?讨得你信任、喜欢?不至于吧?

我很不争气 , 我主动去认错了 ! 他也没多说什么 !
8 w6 h" h0 ]3 i5 D" w+ n( d$ K5 d$ w! Z/ s' e
毕竟我很爱他 , 如楼上这么多位所说 , 他要是真出轨 , 我也不会离开他 , 我只会把他给抢回来 ! 0 f0 J; T# t4 ]+ q' \+ X
3 U8 i/ b, S" X6 x5 T8 @
其实我也不去胡思乱想了 , 没有他在的床 , 是冷冰冰的 !

and 回楼上这么多位大大的话 , 由于我经常帮房东修理电脑 , 而且我从不带女孩子回家 , 我男友一个礼拜又过来我这住那么三四天 , 房东也是不笨的人 , 我想她是猜出来了 !1 n8 s% ~$ b! ]1 {, k+ v8 u2 S$ n

* _- E% X, Y. k6 f至于我男友说房东想升我房租的理由是 : 当初租这房子的时候 , 我说过只我一个人住 , 不会带人回来的 , 结果我吃言了 , 多了男友一个人 ! 所以房东提价也是无可厚非 !

这个,,,不知道了。

自己是个贱骨头,还发帖问什么

无风不起浪,事出必有因. x" Z- X7 b6 x2 y4 ?/ _
& R9 F. p/ M4 ?5 \# C" U: _5 i; S
即使误会也有个说法。

凭我的经验,包租婆再险恶,不会编造这种事情来,因为作为一个异性恋的人他的思维还没有发达到能编造这种事情来达到为自己多赚房租的目的的!因为异性恋的人永远不会太走进同志的世界!所以我相信包租婆的!