加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州本土模特 瓜瓜

不过略嫌不够阳刚 , 有点女孩气息 !. ?+ y  ]4 I5 m- V( B5 [

. q* B' P  F. K$ {; \, t1 c5 ]$ t
/ Q4 S3 P) Q3 ]1 p4 W" n; v6 C9 _0 ]

|( g8 {& A% l# s- I/ Y; X8 _% @& I, }

9 R1 p9 B. B/ |: r' b/ b! O  A& \& E+ R+ _& i  [% q1 I$ F2 S
- Q3 q7 L9 O5 O# Q$ g2 ]1 Z2 ~

. m+ A  X( B& d5 |5 n& a1 s* E4 k/ D; e  l
9 i! g" T% f: p) U# T
# J! G4 Y) n- m. J- W7 q
7 q+ w& |: L! m

% y* s7 E* \+ E* D+ u! Y1 c0 u
9 I# x, f9 y' c6 j
2 c4 o" W: @  x
+ J8 @% ~8 A% F6 H% `% U9 C
; L  q- H9 ]  Q) i% @
9 W  K' r' i6 U% O) j, {: M# N% C
' Y& c, r* z$ q$ C( P: O2 U
8 a2 O4 F0 @! h9 U! Y% u7 A, n* Q3 v
) i: U: h3 |6 P0 x* U, u2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还不错啊。。可爱型的。。。

我极度怀疑他是不是被"羊城晚报"的编辑给潜规则过 ? 经常在<<可乐生活>>能看到这人 ! 不可否认他是一个小帅哥 , 但不至于经常能上杂志 , 当内页模特啊 ? 广州比他身材好.脸蛋帅的人多的是啦 !  

如果真被潜过那就好羡慕那编辑了!

果然是个帅哥啊 还想问一下楼主 这个本土指的事哪啊?

挺可爱挺粉嫩的小帅啊

可爱型的,估计是圈了,呵呵:sleepy:

是比较女气

不错啊。可爱型。

怎么看不到呢?