加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们看交友贴吗 会加吗

我以前也和大家一样 喜欢看帅哥 加帅哥 不知道当时怎么想的 可能比较相信人 看到好话就觉得他是喜欢自己 现在回头 我好久没有看交友贴 看到了都绕道 我觉得好没意思 现在的网络会把你对他的感觉一点一点磨灭 要接触还是赶紧见面接触比较好 因为网上谁是真心 有多真心 聊的都是假的 又容易误会 真想不通怎么那么多人爱网上聊 我都不怎么网上聊天 我觉得太假了 没意思 说的话都不是真心的 有什么意思 何必浪费时间 小心陷进去 因为你为什么上网 因为你寂寞 寂寞的人在虚幻的地方是很傻的 别人没有爱上你 你已经任他宰割 因为你已经爱上他了 你的寂寞病犯了 赖上他了 在现实里你显然不会这样 因为现实里刚开始认识 想说什么说什么是很难得
每次在帖子里说他如何真诚的人 一开始一定没有你好两个字 没有你吃饭了吗 第一句话就是照片 最重要的就是照片 看重你外表的人要干什么 有时候好多人抱怨自己遇不到合适的 其实是你要求太高 老想一定符合自己审美的 却忘了心的交流才是重要的 再帅不合适有什么用 还有的人就是只要是帅哥 你要他做什么都愿意 我很不能理解 难道因为他帅自己就要每天帮他洗衣做饭 外表有那么大魔力吗

从来不加,就没有兴趣过,也许和我不喜欢和人亲近有关…现实里我都跟人保持距离自然别说专门去找了

加,但只是聊天认识一下而已,不会想到交往什么的" H. l0 ~# D, C- ?% u
# {% k# k' {. L/ f  [* x/ F" S
帅哥用来养眼,不适合交往,至少对我来说是这样

有时候聊出感情了 自己陷进去 别人却还没有喜欢上你

不会加,我和我爱人虽然也是在网上认识的,但是我们都是要出国才认识的。

有真爱不怕没有别人爱`

我不会加,除非这人我本来就认识 :404:

聊来聊去太虚伪 有什么意思 演戏

从来不看……
2 ]) d2 ^' G% `2 D总觉得那些都是虚的,完全不可信。