加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真爱何处(马上就要考大学了)

再過一個月就18歲了,步入人生中最美好的華年,依舊抱着自己奇異而單純的幻想,想有個人可以陪着我,伴着我,可以讓我賴在他的懷裏,可以牽着我的手東遊西闖,可以問我想吃什麽喝什麽,和我一起招搖得走在街上,可以~~~~~) Q: s5 V- F3 y& L9 Q" N
        有時候總是感覺很迷離,在這個看似很熟悉的世界總是懷着一個看起來很簡單卻實際很難以實現的夢想,找一個真心愛自己的人,與自己真心去愛的.
0 c4 Q1 p6 q# H0 N* L6 Q        有句很老套的話,"在這個世界,60億人口中,我爲什麽會偏偏遇上你."事實上,是應該感激的吧,我要說的話就會說'"在這個世界上,60億人口中,爲什麽我一個都遇不上".有時候也在懷疑自己,使自己的夢想真的不切實際,還是自己用錯了方法.( q* N1 j8 o' p8 j1 L6 Z$ m
        總是在暗夜中,在觥籌交錯間,在歡聲笑語之中,會突然的閉口不談,會突然的感到那無邊的寂寞,空虛.也許隻是想有一個人可以偶爾發發短信,聊聊電話,在黑夜中拉着手從這條街走到那條街,并不需要什麽轟轟烈烈的,海枯石爛的愛情,我隻想在生命中最美好的時光陪着他,一起度過,留下那不會令今後後悔的故事." _$ _9 f% S: g8 P! q/ p9 r
        也曾經想登一些很傻的廣告,甚至想拿一個喇叭對着大街到處喊,但是~~~~~會很丢臉吧.) W" `/ m" ^' O% ?
        更主要的是,那樣不會獲得真正的情感.* z' E2 \+ _8 [' a% S& o2 b! T
        以前有人曾告訴我說,純正的男女之愛尚且不容易找,何況要在這個原本就并不幹淨的圈子.同志之間有真愛嗎?# e- K- T" w  ]* W! R
        我相信有,并且我願意去尋找,希望在将來的某一天我可以拉着他的手漫步于海邊,那是我最向往的地方~~~+ G: B- c8 D2 u# L
        真愛,我還要等多久,我又該如何争取呢? # \) t! E0 V; Q5 s8 C9 `
        我QQ515521083
; R0 h. F3 Y' w9 p        还是抱着希望吧,希望能遇到你
很浪漫嘛……
9 P8 ?) e6 v" {$ Q
  I* h8 t* a, x/ Z不过大学是个神奇的地方,慢慢期待吧

好好考大学,可以在大学里找一个爱你的人。

如果你无条件的择偶 然后好好对他 包容他 一定有合适的 关键不是遇到 而是经营感情 你对对方要求多一个 合适你的人就少很多 然后剩下合适的有几个也爱你的

加过我的朋友,重新加一下好么,电脑坏了,验证信息都不见了

回复 5# woailijingen / D% _  P1 {5 w  j, O
, ~0 k! {7 V4 {' O4 X$ f2 J
: {! k# V( F) x* B; s) X
    恩,谢谢,一起努力吧

回复 4# lelegay
6 e0 K' I5 b# u5 d: q
2 D- p* ]& U+ I0 E  n7 _; j* L. r3 b! w/ c4 ^9 F
    恩,好啊$ p8 K3 v8 A& v2 {% u' C# V2 K, [
呵呵

回复 3# mgayb0 , E) `- n' H& h( w) U: F
: h2 E% i* l+ f
, [) G2 l6 I5 F" y5 R3 c$ _
    是啊,早这么听说了,也希望哥哥能找到自己的真爱 阿

回复 2# kafukaleon
1 h+ o6 Y& F  e3 x4 y
1 n4 b" R3 X  }, M; k3 ]9 `3 Z6 t3 `$ l& ^3 V) u9 q
    呵呵,好有文采阿, i3 G: N$ c( ?, e5 b5 P
恩,应该看得开一点$ F! z& Q$ A( ^0 a5 g$ N2 L
一起努力吧,也希望哥会幸福