加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

日记:他还是那么帅

很久没跟以前的高中同学联系了,转眼已经毕业9年了9 h) h$ m3 f( }2 P
还好,还记得他家的电话号码,拨过去还通,还好没换电话号码
% e3 M. U# g3 _% I7 Y5 g4 v我是对话号码记录白痴,却还记得他家的电话号码,因为这是我第一次记一个号码# m) w0 m  i' i" X- t2 H
而且过去那些记忆中,我曾在电话亭抱着电话,不知该不该打给他& m. ?( y- r. E* j
他爸爸接电话,我说,叔叔,我找兵哥,我是他同学# ]) H. N% t: T9 B! F8 T
一会儿他来了,声音还是如以前的那么好听;而我的声音已经低沉得跟以前是天壤之别了* B$ l, g' n7 Q3 P1 N  Q' K6 w
我想他应该不记得我是谁了,我索性就直接自爆家门了1 B5 l; i) h8 c2 N' n- p/ f
他“哦,哦,哦~~~”很激动,这么多年没见了,8 D+ o: j" a% p, i0 _
除了当初还在大学的时候,我曾几次去找他,我们最起码也有5年没见了- X9 s% t* `- f( m
我以为我已经忘记我了呢,
: \. k  j2 u6 p我说我在县城的车站,准备去市里,晚上搭车回广东;我说我就是想见见你,聊聊天,很多年不见了!
9 P$ ]5 w' K6 k/ V- x5 t1 \他说你等等!于是开着摩托车来了,他远远就认出我,我很开心!
% n( C/ E, A8 J他的外向基本没变,还是那么帅,漂亮的小眼睛,坚挺的小巴已经不少胡子和高高的鼻子
" Q" O( f5 j( }* l休闲皮鞋,一条简单的牛仔裤和IKE的大衣,虽然冬天,但是还是能看得出来他的身材还是和以前一样健美,也许壮了一点
6 \2 M8 l! K) f, R& b我没敢拥抱,只是笑了笑,兵哥,你怎么一点都没变呢7 q/ z9 E' o; P, Z& v5 F/ P
看我,这肚腩,这胡子都黄了,这眼袋,而且也长白头发了!# r% a, u" Y' e! `
他拍拍我的肩膀:兄弟,真的好久没见了,这几年你跑哪里去了!
3 P6 a( O1 L, m7 h听到这句话我心里很温暖,也很愧疚;这些年,我一直记得你家的电话号码,为什么不早点给你个电话呢!
3 m! w! E+ R4 [4 ], T! \% H我不想太伤感,只是找了借口:混得不好,不敢来见你呀,兵哥!! D' Q: X) W8 _, }* |9 x- g
我们聊了一些近况,他现在在做体育老师,生活也是过得一般般,还没结婚;他比我大几个月,他一直总是说他看起来比我大好几年,那个时候;
; V5 @- e4 e  x2 {4 d但是现在,他还像一个学生一样阳光,一样帅气;而我却看起来像个中年人,我的青春给了谁,给了那些放纵的岁月,还是那些所谓的爱情?" V3 \" T" J  W
我不再是过去沉默寡言的小子,多年的走南闯北已经历练出我这样的话篓子,他反而静静地倾听着,偶尔附和着,伴随着他那爽朗的笑声,
; j+ v2 i' Z, Y2 V# A! d1 p: _8 q2 U我们似乎回到了那些曾经肩并肩的年代;我现在终于明白,我那时多么喜欢他,甚至是爱,我甚至可以为他做任何事,虽然没为他做过什么,甚至给他带来一些麻烦。2 g0 S% U; x. Z4 M
他说他从来没带人到他家里吃饭,睡觉过;我是唯一的一个;那些日子,我们骑着车,我紧紧地抓着他的腰,他越怕痒我越抓,惹得他一路哈哈大笑,
) _9 q9 B, t- c, k( q" C8 o我们就是亲密无间的好兄弟,惹得那些暗恋他的女生都醋溜溜地盯着我!5 D1 |2 I: \' a  B) i6 A
和他睡在一张床上,我们一起拍蚊子,一起嘻嘻哈哈地笑,那时候他爸爸妈妈姐姐妹妹和弟弟住在新房子里,我们无所顾忌地逗着玩
) Y- t. g4 w3 [. v9 }2 Z, r1 Q6 g我常常问他,为什么你不长胡子,那时候的我就已经有一嘴巴令人羡慕的性感胡子;他也没有腋毛,我常常扒开他的胳膊看,傻傻地跟他说,我借你几根拿回去种吧,以后还我就行!我不敢扒开他那运动短裤看,那时候的我们还是有所忌讳的,因为我的脑子里有这样的禁止,他是我的好兄弟,我喜欢的只是女人!! r/ N, m3 A) F
好奇常常让我晚上睡得不好,特别是他转过头来,轻轻呼吸喷在我的脸上,我觉得我当时快心跳停止了,赶紧转过身去,但是我还是无法入睡,9 c6 P. t3 P# {4 {. ~8 Z
我很想抚摸他那结实的胸膛,多想扒开他的裤子看看是不是长毛了?
. {2 O' v) m& m8 c: y& {就这样荒诞且糊涂的日子过去了,我们都各自去读大学了,而且在一个市里边,但是我们来往得不多,电话也很少;但是第一年的暑假,我又去他家里了,2 v' C! [# Q1 ~* L% @+ d
他爸妈回老家了,姐姐,弟弟妹妹去打工,我跟他看家,我们一起打篮球,一起做饭,一起看电视;晚上他想支我到另一张床上谁,但是我找借口了,; N% \$ A) s$ p7 f% J$ U
我说在别人家里一个睡会睡不好,最好我们又睡到一块了;那晚他转过去睡得很香,我还是很清醒,转过身,手从他的胸部一直抚摸到肚子;, M4 R) \) R4 ]6 g
他的胸并不像想象的那么结实,他的皮肤很光滑,粉嫩的乳头却很大,我很想用嘴轻轻地去咬一咬;我当时虽然也很害怕他醒过来,
; m/ O' b$ l7 C1 ?2 B" H但是欲望还是战胜了理智,我的手已经到禁区附近了,他还是睡的很香,均匀地呼吸;我的手就像蛇一样一点点地攻击,终于触摸到他的毛茸茸的地方了!
# w7 y+ x* |' A5 Y7 X原来他一直有毛,而且挺旺盛的,也许我那个时候应该缩回手了;可是欲望就像打开了的潘多拉盒子,我一步步地走入深渊!) @* n: J: l( b; ^8 @& f0 N3 f2 d
他的跟我一样大,只是没有我那么多包皮,他的蛋蛋很大,我轻轻地握着,发现那根东西在我手里慢慢地跳动,我感觉他的脉搏在跳动,转眼间,( M3 X$ }6 V9 S: ^) j( [7 X- j2 Z6 G
剑拔弩张!我听不到他均匀的呼吸,黑暗中,他带着微微的喘息,他醒了;我惊了猛地缩回了手,一转过头要睡;0 T8 I  O8 a. P2 P- s: p: T
过了一会儿,一只手慢慢地爬过我的身体,从两峰在慢慢地向禁区转,我全身竟像触电一般不由自主打开,配合着他,等他牢牢地握住了我还在惊魂不定的据点;" v5 W$ N, k  T3 q) P7 L% S
他发烫的身体贴着我的背,一杆笔挺的枪顶在我的后面不停地抖动!我们什么话也不说,虽然都知道彼此还清醒;任凭着身体战栗着,我们就像亲密无间的兄弟一样,互相握住对方,不停地摩擦,不停地用力拥抱对方,知道同时爆发;当清醒过后,我有些后怕,他用毛巾擦掉了我们精华,什么都没说,转头就睡了;到了第二天,太阳都晒到屁股,我们都不愿第一个起来,因为觉得很尴尬;最后我尿急,忍不住了,跑起来穿衣服去厕所;他以为我生气要走了,跑出来拉住我:你要去哪里?! C5 N# k3 W8 S% R$ K1 i; ?
我回头看看他那依然顶起的帐篷说,去厕所;他一下子才反应过来脸红了;慢慢地,我们之间才又当做什么都没发生过一样,这是一个上午的时间;但是我要走了,本来我不用这么快走的,但是我担心我抵挡不住诱惑,何况已经捅破了玻璃窗纸;他也没留我,也许是他害怕尴尬吧!6 ~- b3 C. b' `
/ A5 M. d$ Y: n: e! e  }
5 O5 n$ h7 r1 Q# K

2 g4 C; S0 o. E! t6 y- A! t! `1 X! e5 e" R' t0 ?
打字很累,写着写着怎么就这么长了还没写完,只能明天再补上了
先占个位置,明天好接着

继续写呀。期待中.........

这两天真忙,发现再来看的时候,竟没心思补上了
1 t1 ?- T% V* N: I, ?0 Y: D当时真该写上就好了

回复 4# hanson203
$ H+ M; `4 Q( D4 K5 `5 j3 v$ y1 Q8 G
2 K/ ]5 U& Q; Q
    我也是,经常会有这种感觉,我还蛮想知道楼主的后续的,那下次有空慢慢叙述吧

期待 盼望 且听下回分解

前面看着像日记 后面咋。。像JQ小说了

你还能打电话约出来,而我只能发几条短信,不想在去他家里打扰他,也许他也在躲避我!!!1 i7 Q- P3 H$ e5 W& b( M
期待你的下文!!!

真情的表白,真情的流露!

继续啊继续啊!体育老师多可爱啊!