加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和朋友发生了不该发生的事情

近几天,一个大学期间的好友来旅游,于是陪着他一起玩。他和我不一样,不是同一个世界的人,所以从未想过其他。只是单纯地把他当成一个好久不见的朋友,有种很亲切的感觉。喝酒、唱歌、唱完歌又是喝酒,最后两人摇摇晃晃回到了预定好的宾馆客房。应他要求,要了间大床的标间。大家洗了澡,躺在床上聊了会天,我便带着耳机听歌睡觉去了。可是半夜却听到他打呼声,让我辗转难眠。好不容易睡着,却一个不经意间被他从后面抱住,直接往他怀里拉。我不敢动,也按捺着不安的心,慢慢挪开身体。不过又不知道过了多久,又被他抱住,而且他的手在我身体上滑动,我也感觉到了他下身的不一样。迷糊间,我也尝试着抚摸他的身体,就这样仿佛他被点燃了火一样,将我搂入怀里,很激烈,让我缓不过神来。能听见他的喘息声,我也配合,但是在最后一刻,我按耐住了。并不想破坏过往的一切,因为明白我们不是一条路上的人,以后只会尴尬。于是慢慢回到了自己的位置,盖好被子,继续假装睡着。
8 ^0 p: o: ?  p7 {等到第二天早上,虽然困,但还是睡不着,尴尬。他比我先起床,待他洗漱的时候,我穿好了衣服,见了他还是装着像平常那样,仿佛昨晚没发生过什么事情一样。  t+ z/ @6 u/ P2 E2 Z4 u3 x/ I# m
等到了海边,他换上泳裤后,不经意间,看见他大腿上有一块紫色的淤痕,我不经大脑地问了一句怎么回事,他看了我一眼,眼神很复杂,我顿时尴尬,语塞,只好岔开话题。% R) |) C: R* V- [  h& i
哎,真是尴尬!
% P5 }4 f( U' k) m; U, d仿佛在我的人生中,出现了四个人,看起来都和我不是一个路上的人,可为什么偏偏却又发生那些不该发生的事情呢?那不是爱,我明白,有人说那是因为喜欢,但我更宁愿相信那只是因为那一刻彼此都是在寂寞的驱使下,迷失了心智...
直男也有迷惑时,所以当不得真。楼主还是明智的

说男人是用下体考虑问题,有时候并不是全无道理。性欲上来了,直男也不顾虑发泄对象是什么

回复 3# 爱与恨的双鱼
6 a1 l$ i8 y# E1 l1 m3 G- K) n2 n" ~+ I

x1 U, _, G0 s; u8 g) u$ V    还好,就当是喝醉了酒,酒醒了,也就一笑了之

知足吧…我啥都没,我就一三无产品

紧经的关头,就看你是否能控制住自己了

说不定他不是直男。。。。大腿上有一块紫色的淤痕是怎么回事呢?这个伏笔也许是关键。。。。。。

佩服楼主,就应该这样,咱们的世界不需要太多!

回复 7# 机器人 6 t0 w$ c. |3 o" E& X) t4 b: C/ V

! ~9 a4 m* R) \* R! D. Y. k2 j, n* `3 @0 Y. _9 W, s9 }
    不会是伏笔啦 我想以后也不会发生这样的事了 我直觉告诉他就算是有那么一点点喜欢我的话 也不会有什么下文的
# d% O6 j: D+ _$ O+ `" a# @   被直男伤过 也清楚自己的定位 不会去轻易尝试的

嘿!多好的机会啊,都这个地步了,还纠结个P啊?莫非是没有套子和油油,所以要时刻准备着啊,别给G们丢脸,只是一下几个方面要注意:
7 Z8 E5 i: x; S1 健康啊健康,安全啊安全!' p$ }  I- Z, \" s7 [9 A
2 朋友就是朋友,同学就是同学,除了这个,性就是性,别附加太多个人压力和乱想;
' C  B( H1 w& L  s5 r0 Y3 这种爱说真的,没什么意思,做了就知道了;
: D% f8 a; C$ O" ~4 但也不是完全不好玩的,不做怎么知道呢?哈!