加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个GAY陪我一起玩梦幻西游..

本帖最后由 inopop 于 2010-9-4 06:04 编辑 4 g3 ?. O: ~' Z( ^! b. ~1 I

# H" b( v1 s& y3 z什么区都无所谓吧.7 q( `) t- P4 M% d4 w- f, H$ a

; X0 N, F; v$ C  K# i经常在线.
: w2 H/ y" A8 p$ B. W& K  T5 o1 R0 P3 b6 v
别一半就不见人的.
$ g3 z9 j; v1 K3 I4 n6 ~- i1 V: `" I& I: N9 ]. H
那些找人养的啊.
7 n: q( p* ~: m' l1 ~0 k" v4 d
# Y: r) e" ]# R1 D就算了吧.; \3 ]! G; t( A( R+ p! }& J

( f8 H, A$ _. K$ m我也不是什么富裕的人.. `) M6 Q* ^0 K! d) }: p2 B

4 F0 G8 ]  y8 n6 Q3 \7 j7 ^2 Q9 K: B9 a9 Y一起玩新开的区最好了.
加你了,如果玩网通区的话算我一个。我qq89700473

重庆茶山竹海 GAY 区 群QQ 75794399

回复 1# inopop 的帖子
) ^) T1 X  H- U0 ~
; S; R% M3 `1 c' d- Z5 ~, `; c% A) c  x% L
    我在平湖秋月,来玩吗

回复 4# xzlingan 的帖子% U* l+ v- o2 X: k  b
3 w; s! _' P9 N4 L& t* N

" Q2 ^8 {* Z) Y6 v8 c    对梦幻已经失望了。

回复 5# inopop 的帖子
4 q$ l# d1 `2 `0 \" o) ~6 H1 s9 J$ F# ]( a
我也两年没玩梦幻了,两年后的这几天又开始玩了
8 L0 P' v( z+ q- L! g
% X; R0 D0 [0 L   

现在都玩不懂了了,我最老的一个区是5位数的ID

QQ362212768  广东三区羊城盛典!
% e8 _; n& h  d8 p' q( h! m4 [

新区是传说 飘过!!

嘿嘿  福建区的 我Q409185831 写明梦幻