加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年轻清爽找BF,希望你爱看美剧爱干净

本人23岁,174CM,59KG,属于阳光清爽型的
/ m2 ?/ ?; A  T1 {9 G3 }
  x) j3 m0 ]5 t; U2 |& I) V# w) V希望找个广州或者中山的BF,本人有正式工作和稳定收入,在经济上绝对独立/ H  L+ J/ r4 `7 E/ i
希望你爱干净,不留长指甲长头发,喜欢美剧或者翻译,爱看电影,没事我们可以一起旅游或者周末在家做饭都可以,此外年纪要比我大,比我胖就OK了~9 S- q' }, ]4 R  K) i
& M8 n% u' w6 ~; `7 @* U! x
我QQ:365121145
: o4 o" H1 X$ h) a8 k可以视频或者照片
哇 除了地点 我都好符合的~~~

2 ]+ B- a% _$ V9 y' }( q! a
- -乜都唔合适.......

哎呀呀% J5 Q3 f% E/ d

7 i8 _3 @+ F0 ?& \0 z( I我就喜欢看美剧" Z& }. Y: c& N4 Y9 Q1 \$ K' c
3 v# `& s& D2 b" K
GA第7季开播咯2 H, J, c# |( g! `

s8 d5 @, ?! A2 o可惜咱不在广州

我现在基本上只看美剧了。

我在广州18675877500,我26岁

交朋友不行啊。。。而且我很少看美剧,翻译嘛。。翻译日语可不可以。。。人在广州。还比你大。。