加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

江苏省昆山市的我,期待有缘真诚的你

不是鸟,我的飞翔不能抵达云朵 和光芒深处的蓝。当我起飞 ,我只能在一个春日的下午 ,作一只蜻蜓,轻轻滑过爱情的水面 。那是我青春的姿势,渴望的姿势以一种微弱的速度和简单的线路 ,进行一些生命的思考和飞翔 ,我知道,我的飞高不过远处的树 ,我知道,翅下的爱情正在抽浆 ,正在结晶为粮食 ,我还知道,有好多事物充满了企图 ,包括风,包括田鼠和白鹭 ,我只能低低地飞 ,让自己成为一个目标或机会 ,同时,更渴望着一次小小的失误和坠落 ,谁会在这样地时刻伸出双手 ,谁会在这样地时刻,接住我的飞翔 ,和一生的承诺,让我在你善良的手中 找到爱情的天空 。     现孤身漂泊在茫茫人海中,真诚寻找停泊的彼岸寻找有缘的你,本人28/180/75/纯1本科,工作稳定,已婚,现定居昆山,目前一个人在昆生活。想找一位有缘的人要求:1.年龄28-40之间的纯0朋友,不符合请不要加我。2,要求:有稳定工作,成熟稳重爱干净,已婚人士,学历要求大专以上,素质要高。最好是跟我一样都是白领。3,双方互相不影响家庭情况下交往,但必须要专一不能乱来。4,拒绝MB、419的人来加我。不符合的朋友请不要加免得大家不开心,谢谢!本人的QQ781681374
恩                 ·

昆山也是苏州的哇、 顶你哦
, J- F7 ~3 H7 o# |   

楼主 长相帅嘛?

我在花桥!13681896023