加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男总是说你要是女生就好了

我曾经喜欢的两个人都对我说过“你要是女生就好了”# b% v2 G# P; b& t% K! k4 p7 b6 w
听完之后心里很难受,酸酸的" Y. g! g9 t! V, H' u4 v) @
每次也只能笑笑
5 _2 ?2 l3 M5 ]# ^! K打趣回答+ d8 S" Y1 b7 n- P1 E
装不正经2 c/ v; ^% h$ i' U2 q2 |- g

% \) N+ q3 u3 f& a' `+ }- A他们都是我的好朋友
- d9 V' {8 M  e: [$ B就是那种成天腻在一起的
" [/ j) |) G0 c+ I跟他们在一起很压抑2 o7 s/ V2 n) ]6 U( h: M0 \
不见面又会想着他们2 [3 F2 i+ p. a1 E. s/ R
觉得自己很贱3 j  t+ @9 `' P* A, a5 r; o
老是在心里骂自己. |) {1 P7 |3 ?) \1 i
也骂他们,这样能痛快一点, O4 m: g9 W" |
8 h# U, e& M5 C# B
要是坦白交代
: j6 @( w; M! d; D8 r0 I& B他们也并不会和我在一起$ u* x9 C; ^  S' F
只是多了一份尴尬而已
) t, Z: P/ u/ Q2 z: e没有爱情% K5 s7 M2 w1 W. Q; `9 |$ o2 l
就像在雪地前进一样' s( b6 Q4 e( h7 L( p% m: m7 V: h
一脚深、一脚浅,艰难前行
" C% P4 Z3 s9 g/ ?  a8 g, Z很累% Q+ z* O( C, s) s1 v8 h

& ]8 o3 j0 L, r2 o/ G就这样吧
) {  [  ]9 t8 j/ T9 Y' a) f: a: ~' B; A
其实我挺讨厌自己的
珍惜和他们的友谊吧!!

这句话我都听的耳朵生茧了。珍爱生命,远离直男。没必要给自己找麻烦不是

这句话我都听的耳朵生茧了。珍爱生命,远离直男。没必要给自己找麻烦不是. s2 r( x, h% [8 \1 n5 _
醉卧美人膝 发表于 2010-2-25 19:55
! V  q& ]" O3 ?& x

, |  e! n* s) g: [7 P. i
6 b1 Z( [$ r( g1 j5 B2 d$ l2 v    对,这句话真的再也不能相信了,是毒药

我BF还这样说呢,说我要是女人就可以娶我了,我回他,我要是女人,你还会爱我么?搞笑

我有印象的听过不下5,6次了

其实这句话很能说明你自我社会定位的失败。
' b$ Y. x! U4 T! k& [0 z0 E( `很奇怪既然“觉得自己很贱”,这说明您有一定的自我评价能力,只能说什么时候混够了,想离开就离开吧。老跟直男混没前途的,除非只是用他们的JJ来装点自己的寂寞,直男和其他男人一样,兼顾猪和狗的特性。

唉,也曾有人对我说“你要是女生就好了”。明明是他们不敢爱,还赖你性别不对!

非常讨厌为了占小便宜那种男女都放电的兼具了猪和狗特性的某一类人!

我只听过直男跟我说 : " 如果我是GAY有多好啊 ! "