加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: takkymj

A男被B男强奸后的精彩对白

火... [复制链接]
男被B男强奸后的精彩对白
% o& O7 ^3 V; G% {零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边另外一个神情沮丧的男人趴在床上哭泣!, `! a* @, L' p- `% G
3 o6 k9 C8 n( I+ K7 x, x
A男:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~
$ w% G% j% u' [' P, ?5 N" a' i ' v( ^  s6 \- c% V' m1 y  C
 B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。  
* b& d2 L1 j, F- D: ~' x A男:呜呜~!你让我以后怎么办??~
0 f( m7 K& J! I. ~! }3 S) e. t( @0 x  c3 H8 U; i) u2 Q& n4 e
 B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。 3 @  c$ N% d& I/ u7 V* ?: z/ ?/ [
 A男:我要怀孕了呢,你会负责么。
5 t/ L/ M2 o" Q6 ?8 u
4 P% t$ a; Q2 Q; k! t" I( k% x9 h" _  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~你会怀孕??哈哈哈 - r9 A% q) i) `# v9 Q
  A男:呜呜~~呜,呜!!   B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 6 e: g  f( H! F3 s
  A男:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! ) j8 \+ j' u* f: y0 S& T) a3 I! l' W8 J
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ ; 男:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
  W0 O$ e# i3 g, O5 g8 q B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! !
, q, o  @* c8 k9 f5 g A男:那你要补偿我!~~   ! P6 @- L& ^: f3 G& _3 P' D9 d
B男:(惊讶)怎么补偿??? ,
" g. {! g. m- o- B5 e1 _  A男:你当我男朋友吧~~~   # C! U9 X; j' e4 {
 B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)
! v+ R+ o( d, Q* s$ m) w   A男:同意么?
, D, E$ [6 Y2 W! Q" N  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
6 ^& N6 Y6 L( f" @! P3 m+ O3 @: k0 C  A男:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
( T8 W* d, v+ d6 _9 h; Q% y   B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!   z9 H" ?1 w7 c2 J0 {; e& b. A

3 v: s- g1 ?8 N. m9 h7 V6 F' r$ b  刑警队长对受害人说:认出来了吗?
, C: A( N( a$ [" O" B    受害人说:认出来了,就是正在看贴这小子。  刑警队长问受害人:你能确定吗?
' N/ m" Y/ F6 D" H& i3 e  受害人说:能确定.   副队长悄悄对队长说:
) j. b" P* \, f+ }  不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。   稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.
2 I! H: Y. @. G! \: O8 Y# e7 h

我没有笑咧!……

不错 的笑语。。。乱码多

我要做强奸犯 这样就有人喜欢我拉(*^__^*) 嘻嘻……

没办法回吧,要不变成罪犯了!!呵呵呵

谢谢楼主的分享  

{:3_411:}哈哈,有意思

这个对白好搞笑哦,把两人一起奸了哦
. C& {/ @: R4 _

是不是都希望遇到这样的强奸犯呀?哈哈