加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10年后终于走到一起了。

1999年前我还在很努力的工作,那时的我什么都没有,一切都是空白。我和他住在一个小区里,只是我是租的房子,他同样也是,在1年后我和他都搬家了,他买的是80多平米的房子。我知道我很喜欢他,但是一直没有同他有过多的交流,虽然还是在同一城市里,但是因为工作的关系我们居然没有再见面过。5 J: g! {# X6 P- g! D- n
他一直在考律师,后来从朋友哪里听说他已经考过了并且在一个律师事务所上班。2006年,我终于决定要买房子了,看了房子也交了钱,过后又开始默默的工作,学习;工作,学习,转眼到了2009年的6月,我决定把房子简单装修装修,这样的话,我可以有自己的空间来放松自己,新家环境还不错,离市区有30分钟车程,要是坐地铁的话,只要几分钟就到了,地铁还在修建,我还是看到了自己的远见。春节前我回到了自己曾经住过的地方,想怀念过去,看到曾经住过的房子已经是别人了,心里有种沧海桑田的感觉。突然想到给他打个电话,就当是问候吧,他没有在家,电话也没有人接,我莞尔,难道真的就这样了?遇到一个熟人,很小心地问起了他,结果却得知了他的确切消息,他回老家了,他母亲身体不好。春节后,年初2,我又给他打电话了,这次是他接的电话,他说我们都10年没有见面了,我慷慨了一阵,问他结婚没有,他说还没有。我约他到我家来吃饭,他答应了。2天后他来了,并且还有一个他的朋友,诧异.....在回家的车上,他给我发了信息,感谢我的款待,别且很客气的说度过了愉快的一天!我很高兴,在信息里我说自己很孤独,需要有人来照顾,胃不好。连着吃了3天的剩菜终于消灭了请客的后遗症,晚上我出去逛了1圈,总觉得胃里很不舒服,大概是喝汤多了点,我给他电话了,我想他,真的,我想他来陪我,答应了.....
  `  `6 h& z  @* m第二天的下午,他如约而至,晚上是我煮的饭,他炒的菜,吃过后我们一起看电视!到了睡觉时时候,我说想和他一起睡,他笑笑,什么都没有说。我内心很矛盾,我真不知道他是不是对我有感觉,说实话我从来都隐藏的很好,他应该感觉不出来。# `& R" G$ K6 k3 E2 V. y* j
我看他脱下外套又脱内衣,他看我没有动于是问我怎么还不睡觉,我才开始脱衣服。天啊,他睡觉只穿内裤,我偷偷的看,红色的内裤,好性感,还有体毛真多。我睡下了,他说有点冷,我想他靠近了,呵呵!(我不冷啊,宝贝,我正发“烧” 呢!)睡了一会儿,我还是拿了床被子盖上。他一会儿就开始打呼噜了,背靠着我,可我却无比的清醒。我觉得我下面很硬,我在想该怎么办呢.我把上面的被子都给他盖上,呵呵!很快他就热得开始乱动,翻身过来,正好面对我,我侧躺着,我悄悄的靠近他,感觉到了,他的下面软软的,但是很大一包,我偷偷的摸了摸,他没有反应,我决定不管了,反正这是我家里,我就要胡来!
9 N; K# Z* e) Y8 w# o8 N# q2 l$ w呵呵,他还是醒了,无辜的看着我,我嘿嘿的朝他笑,他捏了下我的脸,我觉得自己像无赖一样的黏上他,他兴奋异常......
5 P% R/ _1 }3 i5 U事情完了他说要洗澡,我也要去!; j4 l( O: s; [7 [2 Y* [" h1 k& X
好开心,终于能走到一起了。

评分

难得有情人终成眷属,十年成就了一个期待已久的"爱情"

听起来真是令人激动

额,楼主好幸福

十年。楼主用十年换来了自己的幸福。恭喜拉

十年终于成正果!祝贺你!

过几天我会把他的照片放上来的。

# k. e& [7 `( `1 A- O: Z
6 a; O8 L8 `  B  y10年,转眼一瞬间,可是这3650天还是很难熬的

嗯。難熬歸難熬。
1 K& [  ~" k1 B7 b. Z# i; F9 d  G8 m
) R. ~# V4 w( ~4 S/ W- x. x* g; F8 s
至少修成正果了。
  x  l0 T# r1 V& n0 n& [+ J; u; D+ w8 }9 w& v. S3 K- o/ {" U( U
3 F  [# |# I- V: o+ d
我都還不知道我的正果在哪呢、

反复看了几遍,就是10年后才上床呗,看来您的人生缺憾多多。