加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱有多深,伤就有多深???

在我认清自己是GAY的事实后,我一直希望能有份美丽的爱情,梦想着和他一起去实现我们共同的梦想!可是,现实都是残忍的,受伤的总是自己!朋友一直劝我,不要投入太深,同志间是没有真感情的!可是我不甘心,我相信总会有一个人懂得珍惜我、爱我,就算我长的不是很帅,就算我没有钱!一定会有那个对的人!这么多年了,我一直在等待,希望等到的不再是那句对不起!我真的弄不明白那些不停在外面找419的男人,难道一个稳定的生活不好吗?既然你选择这样的生活,为什么还要欺骗别人的感情?还说自己想找爱情,想要有稳定的感情?
" V" ~( x0 D7 ~6 }不管怎么样,我都不会放弃!我要证明给那些人看,什么才是真正的爱!
你最后可以证明的  就是你爱有多深,伤就有多深?

每个人追求都不同,虽然我对419没兴趣,别人爱419也轮不到我说不是,我不去找419我自然碰上不在意感情的人的概率低的多。一个巴掌拍不响

真的很想和你一样
3 _" x9 r) S, |" ?
2 ?1 O; k' l  l3 I6 Z; n& q3 g去找寻自己的爱,无论自己伤的有多深。3 P6 j7 A. t1 ]

/ c$ r% T- t; d# @$ t3 G5 [都要证明“真爱”1 d  x* j) z. q, z; E3 |0 f6 @
: J5 c1 A4 n. X' x+ Z  n8 L
加油!!!!!

就让那些无耻的人去堕落,去疯狂,去挣扎吧。( T4 y5 V' @: Z9 i& {

8 y$ ?5 B! v& F4 N坚持自己的操守,相信美丽的爱情。做纯洁的我!